In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#11

Andi Mulyadi Syabil
ko dk bisa.. sdh saya download miui 10..dan sesuai prosedur agang

tipe hp nya apa gan? romnya udah sesuai? file nya diganti Updater.zip?
2018-07-17 21:02:58

Advanced Bunny

syahidah amin | from Redmi 5 Plus

#12

kalau ada keterangan kayak gini... apa solusinya gand!?
2018-07-18 00:50:33

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#13

syahidah amin
kalau ada keterangan kayak gini... apa solusinya gand!?

agan pake hp apa gan? kayanya itu dapet update versi android nya juga gan jd ga bisa lewat updater. agan bisa pake fasboot yg agak ribet atao kudu sabar ampe akhir july nggu versi stable gan he he
2018-07-18 00:54:51

Rookie Bunny

DaffaAK | from Redmi 4X

#14

apa harus ubl dulu? atau langsung download dan update via updater?
2018-07-18 02:24:02

Rookie Bunny

Andri Jenggot | from MI MAX

#15

Xiaomi mi max
2018-07-18 05:09:03

Advanced Bunny

syahidah amin | from Redmi 5 Plus

#16

pake redmi 5+ ganf
2018-07-18 09:13:27

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#17

DaffaAK
apa harus ubl dulu? atau langsung download dan update via updater?

langsung gan ga perlu ubl
2018-07-18 12:44:50

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#18

Andri Jenggot
Xiaomi mi max

saya gatau mi max dapat update versi android ato engga, kalo versi androidnya masih sama harusnya cara ini worth gan. oiya jaga2 download zip nya pake wifi aja ya gan takut nanti ga berhasil sayang kuota hehe
2018-07-18 12:46:07

Pro Bunny

zuhendri Author | from Redmi 5A

#19

syahidah amin
pake redmi 5+ ganf

selamat agan dapat android O, tggu stable aja gan, kalo versi android nya naik, harus fasboot ga bisa lewat updater spt cara ini he he
2018-07-18 12:47:16

Rookie Bunny

Andri Jenggot | from MI MAX

#20

Sya mau tnya k d hp xiaomi mi max miui8 sya ngga bsa untuk up pembaruan
2018-07-18 14:23:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zuhendri

Pro Bunny

  • Followers

    46

  • Threads

    10

  • Replies

    299

  • Points

    6538

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
800K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list