In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] The Next Gen is Coming!!!!

2018-07-16 22:13:48
21981 152

Hallo Mi Fans!

Ada yang masih inget sama Mi A1?
Ato masih jadi hape andalan kamu sampe saat ini?
Inget waktu pertama keluar, dual kamera nya yang bisa bikin foto bokeh emang juara banget sih

Nah, kalo kamu suka sama Mi A1
Kamu pasti suka juga sama yang satu ini

#Xiaomi #AndroidOne #2isbetterthan1 #XiaomiIndonesia



Tunggu kehadiran generasi berikutnya dari Xiaomi - Android One
Mi A2 !!!!
Segera hadir !!!!


Pasti masih pada inget dong
Xiaomi Photography Challenge #ShotOnMiA1
Ada 75.000 foto yang masuk dari 161 negara


Ada yang special nih dari Mi A2
Bakalin dicobain duluan sama
Fotografer fashion dan portrait kelas dunia
Lorenzo Agius


Ini dia suasana behind the scene nya


Selain Lorenzo Agius, masih ada 1 orang lagi yang udah nyobain Mi A2
Matthieu Paley
menjelajahi landskap Portugal dengan Mi A2 ditangannya


eh mau ada apa lagi sih ini tanggal 25 Juli 2018 ??
hmmmm
Kayanya bakal seru nih, siap-siap ya Mi Fans


Tanggal 25 Juli 2018 ada acara khusus buat Mi Fans,
jadi kita bakal kenalin produk teranyar nih yang juga di launching di Madrid tgl 24 juli 2018,
selain seru-seruan bareng kita bakalan jadi yang pertama ngerasain ato experience langsung alias hands on Mi A2 di sana.

JUST FOR MI FANS!
So, stay tune! Tungguin update keseruannya di sini ya


Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-07-16 22:13:48
Favorites159 RateRate

Master Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#1

pertamax. mantap. Kita tunggu info selanjutnya
2018-07-16 22:20:44
ABCBCA replied at 2018-07-17 09:20:44
pertamax. mantap. Kita tunggu info selanjutnya

gelar tiker dulu aja. mau pesen cemilan juga boleh...hehehee
2018-07-16 22:21:55

Master Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#3

wkwkwkwk pesan mi band 3 aja Min
2018-07-16 22:23:43

Pro Bunny

Antonius Marcel | from Redmi Note 5

#4

masukin seri MI yang lain juga ya min, flagshipnya xiaomi bnyak yg cari juga di Indo
2018-07-16 22:33:33
kakak ipar baru beli Mi A1 2mingguan lalu padahal, kalo tak kasih tau kejang-kejang ini. wkwk
2018-07-16 22:49:04

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#6

Mi A2 neeech.......
2018-07-16 22:49:54

Master Bunny

Syafii Abdul karim | from Redmi Note 5

#7

masak kita buka yang terlihat seperti ini
2018-07-16 22:58:40

Pro Bunny

nice iman | from Mi A1

#8

semoga mengusung tampilan layar kekinian/full screen dan kamera yg mantap(fitur AI dan mode portraid depan belakang) serta harga gak terlalu tinggi.
2018-07-16 23:03:29

Rookie Bunny

adry maulana | from Redmi 5 Plus

#9

wow. mantap jiwa
2018-07-16 23:38:32

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#10

Bikin pengguna Mi A1 gigit jari
2018-07-17 00:03:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list