In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] #8YearsWithMi Community - Dapetin Medal Kece Di Sini

2018-07-16 07:15:30
8045 116


Yooo what's up di read doang ngga di bales bales

eehhh... malah curhat wkwk

What's up Mi Fans!
Piye kabare? Mudah2an sehat selalu yaa...

Seperti yang kita tau ya gaes, forum Mi Community itu adalah rumahnya Mi Fans, tempat kita ngebangun kebersamaan, berkreasi, sharing ilmu, dan lainnya.
Selain itu juga kita sering ada event offline bareng Mi Fans Regional, buat yang suka dateng ke acara meet up atau event Mi Fans pasti tau serunya kumpul2, berkenalan, ketawa2, asik banget deh pokoknya!

Di balik itu semua, yang paling penting adalah kenangan yang udah kita bikin bareng2 di sini. Di Mi Community, bersama Mi Fans. Itulah kenapa kita pengen nanya ke kalian, kenangan apa yang paling berkesan bagi kalian selama aktif di Mi Community atau selama jadi Mi Fans?

Yuk bagiin cerita kalian di kolom komentar!

Buat kalian yang ceritanya menarik bakal dapet medal kece dari kita!
Boleh kalian selain bagiin cerita, bisa di tambahin foto atau video biar ceritanya makin kece dan berkesan banget.

Ini dia tampilan medal kecenya, yuhuuu~



Buat yang ikutan bagiin cerita, di tunggu mulai 16 Juli sampe 28 Juli 2018 yaa...
Setelah tanggal tersebut, udah ngga bisa berpartisipasi buat dapetin medalnya ya gaes.


Jadi apa momen yang paling punya kenangan dan berkesan buat kalian selama di Mi Community atau sebagai Mi Fans?
Yuk, bagiin cerita tentang momen spesial kamu!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-07-16 07:15:30
Favorites43 RateRate

yasaklı

gregadjah | from Redmi Note 5

#1

ga diamanin pertalaaait nya , min ?

Cuma nubie, baru kenal MIUI itu v4.3 porting ke soner Rachael X10 sekitar 2012an deh ...
Karena kuper, plus mesti make device dan ekosistem MI yang jarang masuk indo ( MI speaker pertama beli 2013 eh apa 2014 ya), ya baru tahu ada mi comm local indo 2017,tapi baru mulai post pas beli vince resmi awal 2018 ( pertama kali beli any mi product resmi indo sejak 2012).

Mayan sih ini forum,
Walau 14 hari+ masih leak image code yang nutupin hampir semua page ...
Tetep mencandu, kita liat,
Misi login harian berhasil ndak nih...
2018-07-16 07:58:35
Jadi Mi Fans Sejak 2016 dengan HP pertama Xiaomi Redmi 2, gabung sesama Mi Fans, saling bantu jika ada masalah dengan HP nya dan banyak kegiatan baik Online maupun Offline. Karena ikutan Mi Fans Regional kenal banyak orang, kenal banyak teman dari luar Banjarmasin, luar Kalimantan. dan Pengalaman tak terlupakan tentu saja ikutan Launching Produk Resmi Xiaomi Di Indonesia selama 2X dalam waktu 2tahun.

Tahun 2017 adalah awal saya gabung jadi beta tester di Mi Comm & beberapa minggu setelah itu ikut Acara Launching Produk XIaomi Redmi Note 4 & Redmi 4X di Jakarta. Pengalaman pertama kumpul dengan teman-teman Mi Fans Seluruh Indonesia.. Ketemu para Official Xiaomi Indonesia dan banyak orang penting lainnya. Pengalaman yang sangat luar biasa.. pengalaman yang bikin saya ingin terus jadi Mi Fans dan kembali Kumpul bareng dengan Mi Fans Lainnya Di Indonesia.
2018-07-16 08:00:17
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
moment kenangan ya, banyak sih klo gak salah dari 2016 saya daftar mi community, saya banyak belajar hal-hal baru, dan semakin berkembangnya zaman, ya makin berkembang juga user pengguna xiaomi, jadi gak ada namanya ketinggalan zaman(gaptek), ya seru lah pokoknya, gak bisa di ungkap dengan kata-kata, seneng banget dah jadi mi fans..
2018-07-16 08:09:26

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#5

Bergabung Mi Community sejak 10 Oktober 2017. Banyak manfaat yang didapat selama ikut Mi Community ini. Berulang kali mendapat pembaruan MIUI. Jelas ini adalah pengalaman yang berguna selama memakai ponsel Xiaomi tipe Redmi Note 4 sejak 21 September 2017.
2018-07-16 08:12:30

Advanced Bunny

Quraflamazza | from Redmi Note 4

#6

saya baru pertama kali menggunakan xiaomi oktober 2017 dgn hp xiaomi redmi note 4x, jadi ini hp xiaomi pertama saya. pengalaman, sangat menyenangkan, xiaomi seperti lebih memperhatikan para penggunanya dgn membuat app mi community supaya bisa saling berbagi ide, berbagi masalah yg bisa diselesaikan bersama, berbagi tips2, info dll. ini hp pertama saya yg anti lag  ... maklum hp sebelumnya cuman punya ram 1 gb dan itu sangat merepotkan..susah untuk multitasking... terbaiklah xiaomi, semoga makin baik kedepannya dan untuk mi fans sukses selalu #curhat
2018-07-16 08:22:57

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi 5

#7

Gabung mi fans itu pas meetup gabungan jakarta dan sekitarnya, kira kira tahun 2016 kalo gak salah ingat kalo gak salah
Terus ikut perkembangan mifans dari meetup jalan-jalan sampe ikut ke acara launchingnya hp hp xiaomi.
Sampe akhirnya jadi bagian penting mifans jakarta dan moderator magang disini bagian sf redmi 5.
Ini cerita gua mana cerita lo
2018-07-16 08:30:06

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#8

Kumpul bareng ma temen itu momen sangat berharga sekali. ^ #8YearsWithMi
2018-07-16 08:48:06

Advanced Bunny

Ramade | from MI NOTE LTE

#9

hoo, jd mifans sejak 2015, wktu itu device pertamanya mi4,, puas dgn mi4 lgsg coba produk lainnya karena di mancanegara heboh bgt akan produk2 xiaomi yg murah tp ga murahan.. mibox 2 pro, mibox mini dan mibox 3 lgsg ngisi rumah, ga lupa dgn miRouter 1 TB sebagai media streamingnya.. hoho..

trs hp mi4 ilang, ganti ma sodara plasticnya mi4c,, mi4c kegeleng motor, ganti mi note lte,, ampe skrg..

cinta ma xiaomi ini ane tuler2in ke istri pake redmi note 5, adik kaka di rumah ortu wkwk..

fix hrsnya saya jd sales xiaomi kale ya..

gt deh mifans tulen insya Allah hehee..

oia, dgn ada mi community ini emg jd sgt2 berguna, sharing semua ttg xiaomi jd makin seru, asik, sekaligus belajar..
2018-07-16 09:13:26

Master Bunny

DziVanDestroyer | from Redmi 5

#10

Jadi MiFans baru dari bulan 3/4 Bulan yang lalu, Karena Kepengen banget punya Device Redmi 5 dengan layar kekinian, dan untuk mendapatkan Device tersebut harus Nunggu Pembayaran Redmi 5A selesai, Alhasil saya nunggu 4Jam-an dan hasilnya saya dapat deh Redmi 5-nya hehe xD
2018-07-16 09:22:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list