In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Diskusi] #DOC : Meet up Mi Fans Tangerang 14 Juli 2018

2018-07-16 00:08:34
388 1
Hallo guys mungkin belom pada tau ya ?, Mi Fans Tangerang pada hari sabtu kemarin seperti biasa ada meet up mingguan



*Kalau meet up itu kegiatannya apa aja sih ? ( Kita biasanya meet up itu kegiatannya cman ngobrol dari hal yang penting sampai hal yang penting , Jadi intinya kita menjalin silahturahmi antara anggota mi fans, kadang - kadang ada info yang bersifat rahasia yang di sampaikan loh pas meet up , Kadang juga kita mabar PUBG dan lain - lainnya)

*Kalau mau dateng meet up apa harus pakai device xiaomi ? ( Ga harus punya device xiaomi kok buat ikut meet up, Ga harus pakai device xiaomi juga kalau mau ikut meet up kita mah welcome sama device apa pun [walaupun namanya mi fans], untuk dateng meet up kamu cukup punya 1 barang xiaomi entah itu earphone, headphone, mi band, mi powerbank, sling back, mi led, mi fan, dll; dan intinya kalian suka atau memiliki sama barang - barang atau aksesoris xiaomi [suka dalam hal ini bukan kaya kita menyukai si dia tapi di tinggal pas lagi sayang - sayangnya ]

*Kalau kita dateng meet up terus untungnya buat saya apa ? (Nah ini nih untungnya buat kalian yang dateng meet up bisa nambah temen, bisa nambah saudara jauh [ misalnya kita ada apa - apa di jalan ga tau jalan pulang dan kita punya kenalan mi fans jadi bisa memberi bantuan ], kalau kamu rajin meet up dan tulus pengen silahturahmi dan pengen berteman bukan tidak mungkin kalian bisa di ajakin ke acara launcing device terbaru dari xiaomi, kamu juga bisa menambah pengetahuan kamu tentang apapun jadi pengetahuan kamu bisa lebih luas, itu keuntungan dari dateng meet up)

nah saya di sini mau sedikit ngeshare foto - foto meet up kemarin nih







buat info meet up selanjutnya silahkan pantengin terus IG & Twitter di : @MiFansTangerang
2018-07-16 00:08:34
Favorites RateRate
Keren Kakak
2018-07-16 00:10:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderator

  • Followers

    880

  • Threads

    144

  • Replies

    1331

  • Points

    11009

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list