In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Medan

[Diskusi] ( Share ) Pengalaman beli xiaomi redmi note 5 di medan

2018-07-14 22:41:49
1236 3
Crmana lae ?
Apakaabr Kelen ?
Jadi gini , beberapa waktu lalu Xiaomi redmi note 1( udah pake selama 3 tahun ) punya saya jatuh dari kantong dan terburai lah , setelah di pasang lagi baterai nya , gak idup lagi si kawan , yodah pasrah , malah belum ada nengok Xiaomi tipe lain , jadi dengan modal nekat , karena gatau mi store Medan dimana , kupikir yg di jalan Glugur itu dekat bundaran sib komplek golden mi store nya soalnya plang nya dibikin xiaomiC****Medan , tanpa pikir panjang langsung masuk nanya varian baru nya Xiaomi apa , di tawarkan note 5 yg 3/32 harga 3,050 TAM , dah terbeli malam nya baru di jajal ehh buka mi community rupanya mi store nya di center point' dengan harga 2,999 4/64 , serasa rugi bandar , lumayan juga markup harga toko nya itu , jadi pengalaman aja ini yaa Wee , kalo terbaca Kelen yaa udah Taulah Kelen mesti ke toko mana Yakan..

Sekian terimakasih
2018-07-14 22:41:49
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

mhd edo usami | from Redmi Note 4

#1

Huhuhu knp gak sercing dulu lek kalo di centerpoint ada mi Store. Jadi ikut nyesek aku bacanya lek sumpah wkwkwk
2018-07-14 23:21:23

Rookie Bunny

1694743028 Author | from Redmi Note 5

#2

mhd edo usami
Huhuhu knp gak sercing dulu lek kalo di centerpoint ada mi Store. Jadi ikut nyesek aku bacanya lek s ...

itulah kepalang tanggung kali hari itu , perlu mendadak pulak jadi gak sempat searching dulu gmn
2018-07-15 10:25:20

Semi Pro Bunny

mhd edo usami | from Redmi Note 4

#3

Yaudalah lekku terima nasib aja lah wkwkwk
2018-07-15 10:30:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1694743028

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    2

  • Points

    24

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list