In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Advanced Bunny

Khairun Najih | from Redmi 4X

#13

Bagaimana cara pasangnya bang.
2018-07-13 18:12:15

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#14

rafka16
agan cop, ane udah update semalam, tp pas boot ulang langsung masuk ke TWRP dan otomatis ngeflash se ...

Karena ente recoverynya telah diganti pake twrp
2018-07-13 18:19:31

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#15

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1718757818Khairun Najih/url
Bagaimana cara pasangnya bang./quote

Kalo rom ente global stabil, download rom yg zip diatas pake operamini ato uc, setelah selesai taruh di folder internal  download_rom (bisa buat folder sendiri) setelah itu masuk updater  cek pembaruan  klik titik 3 di kanan atas  pilir rom  dan seterysnya. Ingat semua data di internal semua akan terhapus...
2018-07-13 18:23:38

Pro Bunny

Satori | from Redmi 5 Plus

#16

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1746337317rafka16/url
udah support kamera AI portrait blm gan/quote

belum gan, masih biasa bahkan gak tau knpa untuk di redmi 5 plus kamera malah gak terlalu bagus
2018-07-13 18:25:02

Advanced Bunny

kemdulik | from Redmi Note 5

#17

tunggu yg global aja degh
2018-07-13 18:27:45

Pro Bunny

Satori | from Redmi 5 Plus

#18

jujur untuk keseluruhan MIUI 10 mantap, smooth bngt meski jangan heran kalo temen-temen masih menjumpai bugs namanya jga Beta. untuk main game mantap ada mode game yg lebih keren dan ada buat langsung rekam, keren deh pokoknya. Gak tau salah apa bener untuk yg Rom developer China atau China Beta kayanya lebih mantap sudah ada Al kamera untuk singlenya
2018-07-13 18:27:50

Pro Bunny

Satori | from Redmi 5 Plus

#19

kemdulik
tunggu yg global aja degh

iya gan lebih baik bgtu kalo gak suka Oprek mah, untuk yg suka icip icip sih bakal nikmatin dan menjadi keseruan tersendiri
2018-07-13 18:29:30

Rookie Bunny

1821498055 | from Redmi 5

#20

ada bug ga kalo di upgrade ke MIUI 10 nya??
2018-07-13 18:37:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Master Bunny

  • Followers

    3600

  • Threads

    79

  • Replies

    3602

  • Points

    16622

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list