In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Pengumuman mengenai Redmi 5A dan Redmi Note 5

2018-07-15 16:45:55
21657 85
Hello Mi Fans..
Kita mau ngumumin sesuatu nih tentang device kita yang jadi buah bibir di mana mana

Redmi 5A - Redmi Note 5


Tolong dibaca dan dipahami ya

Untuk para pengguna Xiaomi,

Sejak peluncuran Redmi 5A pada Desember 2017 dan Redmi Note 5 pada April 2018 silam, masing-masing perangkat telah menjadi pilihan banyak pengguna masyarakat Indonesia.

Dikarenakan perubahan nilai tukar uang, yang mana juga meningkatkan biaya komponen - komponen, kami akan menyesuaikan harga Redmi 5A dan Redmi Note 5 untuk memastikan kualitas produk tetap menjadi yang utama. Penyesuaian harga sebagai berikut:

Redmi 5A - Rp 1.149.000
Redmi Note 5 (3+32)  - Rp 2.599.000
Redmi Note 5 (4+64) -  Rp 3.099.000

Penyesuaian harga akan dimulai pada tanggal 16 Juli di seluruh Authorized Mi Store dan juga flash sale di Lazada.

Kami percaya, bagaimanapun Redmi 5A dan Redmi Note 5 akan terus menjadi pilihan smartphone terbaik bagi para pengguna Indonesia.

Terima kasih atas pengertian dan dukungan kamu!
Xiaomi


Tetep selalu mendukung kita ya
Makasih

2018-07-15 16:45:55
Favorites27 RateRate

Advanced Bunny

Rudy1688 | from mobile

#1

tipe redmi yg lain kok ga naik?
2018-07-15 17:05:52

Advanced Bunny

Rudy1688 | from mobile

#2

sudah brg nya susah skrg di naikan
2018-07-15 17:06:26

Master Bunny

sigit_pmks90 | from Redmi Note 4

#3

yg penting hpnya sdh gak goib bang Hehehe
2018-07-15 17:15:27

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 4

#4

Naik boleh min...
yg penting nggak langka ya, hehe
2018-07-15 17:20:54

Semi Pro Bunny

Rifqi Arief | from mobile

#5

Nanti kalau IDR (Indonesian Rupiah) menguat turun lagi gak nih harganya? Jangan naik doang tapi gak turun dong , nanti kayak sembako deh jadinya...
2018-07-15 17:21:51
An ordinary Indonesian people

Rookie Bunny

1580534885 | from mobile

#6

Xiaomi sudah sombong skrg.naekin hp yg laris. MiA1 dan redmi 4 knp ga di naekin min sekalian? Yg itu malah di turunin (krn ga laku ya?)
2018-07-15 17:35:19

Rookie Bunny

Novan Aditiya | from Redmi Note 5

#7

kenapa yang naik cuma tipe2 yg paling dicari?
2018-07-15 17:36:10

Advanced Bunny

Kanda Firdaus | from Redmi Note 5

#8

haduuuuh rungseb
2018-07-15 17:40:07

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#9

Mantap djiwa, untung udah beli yang garansi distri dapet 2,7 64gb Redmi Note 5
2018-07-15 17:46:52

Rookie Bunny

1838078329 | from mobile

#10

Harga di offline dah naik jauh dari sebelum adanya kenaikan hahahaa ... Reno5 4/64 di toko offline 3.8jt
2018-07-15 17:46:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list