In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] Masa mereka bilang gini soal MI POP JOGJAKARTA 2018. Sangat mengejutkan!!!

2018-07-12 16:04:05
3341 29
Hey MIPOPers!



Ayo siapa yang kemaren sempet dateng ke MI POP JOGJAKARTA 2018?

Siapa yang masih inget betul detail acaranya?
Siapa yang masih ga bisa move on dari serunya acara kemaren?

Sama dong, kita juga masih terbayang bayang dan kayanya ga bisa lupa deh. Bakalan jadi satu kenangan indah yang akan membekas terus, apalagi diadain di Jogjakarta yang udah terkenal dengan kota Istimewa. Makin istimewa juga deh event yang kita adain.

Terhanyut aku akan nostalgi
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama
Suasana Jogja


Seru parah, gokil abis deh!!!
Ini dia komentar beberapa Mi Fans yang dateng langsung, cekidot!!!



Sambutan hangat dari panitia mulai dari frontdesk hingga behind the screen,
acara meriah..
Banyak hadiah..
Makin sumringah..
Bikin hati bungah..
Perjalanan jauh tak terasa lelah..

Ericho Fajar Hidayat - Semarang

Mi Fans Jogja dilibatkan langsung dlm event ini.. dr awal persiapan..hari H dan stlhnya #MiPOPJogjakarta. Pas #MiPOPJogjakarta dr awal sampai akhir berjalan lancar. Banyak kejutan2.. kekompakan dan kekeluargaan ..totalitas Mi Fans Indonesia terutama Mi Fans Jogjakarta.
Xiaomi Indonesia bener bener Just For Mi Fans. Matur Nuwun.

Akhmad Nurma Sidiq - Jogjakarta

Ada tukang foto yang langsung disambut dicetak jadi bisa foto satu regional buat kenangan

Aldo Phama Saputra - Klaten

Seneng bgt bisa menghibur semua mi fans yang dateng bisa goyang bareng, seneng2 bareng

Fery muryadi - Boyolali
ketemu banyak temen baru,, eh taunya ada yg mirip gebetan, makin greget deh

noventi purnaningsih - Jogjakarta

Bikin kaget nya tanpa skenario pas Rombongan Besan dateng wkwkwk

Guruh Muharrom Muslim - Jakarta

Bukti bahwa Xiaomi care sama penggemar

Dedy - Jogjakarta

Konsepnya bener-bener beda dari Mi Pop sebelumnya, tambah rame, dan yang terpenting tambah kenal sama member dari regional-regional lain

Dede Zaenudin - Tangerang Selatan
seru banget apa lagi pas dangdutan.. pecah abiiiiisssssss....

Akhmad Faisal Rakhman - Bogor
Seruuuu dan jadi ajang reuni Cah Lawas era Redmi 1s dan Redmi Note 3G. Thx Xiaomi :*

Nini Sekarsari- Jogjakarta




Kalo punya pendapat soal MI POP JOGJAKARTA kemaren,
boleh loh cerita di bawah!

2018-07-12 16:04:05
Favorites30 RateRate

Pro Bunny

lonewolf93 | from app

#1

kalo ikutan mi pop gini mi fans dari regional lain boleh ikut ga?
harus registrasi dulu atau langsung dateng aja?
2018-07-12 16:27:40

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

lonewolf93  replied at 2018-07-12 15:27:40
kalo ikutan mi pop gini mi fans dari regional lain boleh ikut ga?
harus registrasi dulu atau langsun ...

tiap mau ada MI POP, ada thread buat pendaftarannya ko. Regional lain juga boleh ikutan. Sekarang aktif di regional mana?
2018-07-12 17:08:21

Pro Bunny

lonewolf93 | from app

#3

MiComm Indonesia
tiap mau ada MI POP, ada thread buat pendaftarannya ko. Regional lain juga boleh ikutan. Sekarang  ...

surabaya min
2018-07-12 17:08:51

Rookie Bunny

Suroso hpai | from Redmi 5A

#4

mantab lanjut kan
2018-07-12 17:53:47

Advanced Bunny

Bagas Kurnia | from Redmi 4X

#5

ingin ikut aku
2018-07-12 19:56:21

Rookie Bunny

Imam Mahmud | from Redmi Note 4

#6

Suhu Cikung
2018-07-12 20:53:10

Pro Bunny

Rezha.F | from Mi A1

#7

MiComm Indonesia
tiap mau ada MI POP, ada thread buat pendaftarannya ko. Regional lain juga boleh ikutan. Sekarang  ...

Cepu-Jawa Tengah min
2018-07-12 20:56:01

Rookie Bunny

Aly Audah | from MI MAX

#8

waw mantap. kapan nih mi bekasi
2018-07-12 22:00:32
Jossss Gandossss
2018-07-12 22:17:16

Rookie Bunny

1839193883 | from Redmi Note 5

#10

mau tannya cara full kan layar note 5
kok yg saya gak full-_-
2018-07-12 22:28:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list