In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

mantap bos... jadi nambah pengetahuan... lebih berhati2 nih kalo deket air...
2018-07-12 15:08:03

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#32

Julius Ronald Christanto
mantap bos... jadi nambah pengetahuan... lebih berhati2 nih kalo deket air...

oke makasih gan dah baca dan komen trit
2018-07-12 22:01:39

Rookie Bunny

1840875437 | from Mi A1

#33

ni punya saya sengaja aku rendam 3 kali,gpp....malah tumbang j7 pro aku aduin...
2018-07-13 19:18:35

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#34

1840875437
ni punya saya sengaja aku rendam 3 kali,gpp....malah tumbang j7 pro aku aduin...

J7 itu bkn nya product Mi ya? di adu ama product Mi kalau sekelas dan soal harga beda ya
2018-07-14 11:06:09

Advanced Bunny

feleoc | from Mi A1

#35

dulu pernah baca dimana ya kalo Mi a1 ini weather proof (kalo kena ujan gpp). saya juga sering bawa mi a1 saya kalo lagi mandi haha, dan sampe skrg normal ga kenapa2 :D *bawa mandinya ga extreme juga, lgsg dibawah shower. kena cipratan2 manjah aja.
2018-07-14 11:12:11

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#36

feleoc
dulu pernah baca dimana ya kalo Mi a1 ini weather proof (kalo kena ujan gpp). saya juga sering bawa  ...

mantab gan jgn celupin air juga langsung kalau percikan ama kecelup buruan matiin buka dan keringkan beres gan
2018-07-14 15:01:35
Ed Kuoro Andika replied at 2018-07-15 02:01:35
mantab gan jgn celupin air juga langsung kalau percikan ama kecelup buruan matiin buka dan keringk ...

gan abis di coba gitu hpnya msh nyala ngga?
soalnya hp gua juga ke celup, awalnya nyala abis itu pas di matiin mau di keringin hpnya nge reboot mulu, abis itu pas di chash cmn lednya yg nyala"
2018-12-14 22:38:35

Advanced Bunny

XavierValkri3 | from Mi A1

#38

mana ada hp tahan di air gan
2018-12-15 01:54:29

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#39

sofyantj
gan abis di coba gitu hpnya msh nyala ngga?
soalnya hp gua juga ke celup, awalnya nyala abis itu p ...

ini masih bisa aku pakai gan soalnya aku langsung buka dan aku keringin gan hp nya
2018-12-17 20:59:04

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#40

XavierValkri3
mana ada hp tahan di air gan

Gak ada yak gan wkwkwkwkw tipu muslihat iklan kalau ada tahan mkn beberapa jam kalau buat nyelem sambil selfy kayak nya enggak deh gan yak wkwkwkwkwk
2018-12-17 20:59:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ed Kuoro Andika

Pro Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    36

  • Replies

    118

  • Points

    3281

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
800K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list