In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#21

Rhoey Achmed
Waah sangat bermanfaat

Oke makasih gan dah baca trit dan komen trit nekat saya
2018-07-10 23:10:37

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#22

1624553892
xiomi ma1 saya sering restart dalam jangka waktu pendek dan jangka waktu lama tidak menentu, saya ba ...

Kalau itu bisa di check dulu di tiap tiap komponen nya gan ane sejauh ini belum ada masalah di Software
2018-07-10 23:11:54

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#23

octarina octa
bener bener bikin ngakak dan gokil abis but its very cool and nice share

Demi bantu juga takut kalau ada orang liat video di youtube yg di upload oleh orang india. langsung menelan mentah mentah informasi kan bisa berabe makanya saya bagi pengalaman nekat gan thanks dah baca dan komen trit nekat saya
2018-07-10 23:13:59

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#24

Yahya Asvihany
Wah, gokil lu gan. Rela ngorbanin hp kesayangan cuma buat uji coba, ngilangin penasaran. Wkwkwk

wkwkwkwkw iya gan makasih dah baca juga komen di trit nekat saya
2018-07-10 23:15:02

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#25

ukong
pasangan sikat gigi dan tempat tiner yang expert..
apa iy beli dl sebelum expertiment hehe
nice shar ...

Udah lama soalnya suka oprek oprek dari lama gan
2018-07-10 23:16:24

Pro Bunny

Vorbisfile | from Redmi Note 4

#26

1624553892
xiomi ma1 saya sering restart dalam jangka waktu pendek dan jangka waktu lama tidak menentu, saya ba ...

klo sudah di flash beberapa kali dan masalah tetap ada, brrti masalah ada pada hardware gan.
2018-07-10 23:34:24

Pro Bunny

Vorbisfile | from Redmi Note 4

#27

percobaan yg berawal dri rasa keingin tahuan yg besar, thread yg bermanfaat. Jika handphone yg dikeluarkan pabrik sudah tahan air pasti di dus hp ada keterangan sertifikat tahan airnya, jika tidak brrti tidak tahan air. jgn cba2 dan jgn termakan hoax di luar sna yg menyatakan bahwa hp a atau hp b tahan air padahal tidka ada sertifikat tahan airnya. Good thread gan.
2018-07-10 23:37:34

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#28

Vorbisfile
percobaan yg berawal dri rasa keingin tahuan yg besar, thread yg bermanfaat. Jika handphone yg dikel ...

Maka dari itu bagi yg percaya di youtube uploadan orang india itu biar tau kalau itu salah hp bakalan mati 4 jam kalau keburu di keringin bisa nyala normal lagi sih kalau bisa ane coba sih bisa nih Mi A1 ane salut aku ama product xiaomi di test extrim masih sanggup hidup lagi
2018-07-11 04:56:11

Pro Bunny

Muhamad Inzhagi | from Mi A1

#29

rasa ingin tau anda extrime sekali, salut
2018-07-11 06:34:39

Pro Bunny

Ed Kuoro Andika Author | from Mi A1

#30

Muhamad Inzhagi
rasa ingin tau anda extrime sekali, salut

Namanya juga mau bagi inpo buat yg lain biar gak ragu dan gak bimbang gan ane rela buktikan kalau hp gak water prof tapi gak rusak berat cuma pinsan aja hehehe
2018-07-12 01:58:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ed Kuoro Andika

Pro Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    36

  • Replies

    118

  • Points

    3281

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
800K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list