In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] BWC : Semi - Finals 2 (Croatia Vs England)

2018-07-10 03:16:06
3588 39
Hello guys bertemu lagi dengan gw fahrul rozi kali ini dalam tread spesial edisi World Cup 2018 (Russia) di series ini akan menampilkan prediksi, preview, review, dan update lainnya seputar World Cup 2018 series ini rencananya akan tayang setiap hari selama pagelaran World Cup 2018.



Tak terasa ya guys World Cup 2018 akan segera berakhir
kali ini sudah memasuki babak Semi Finals, Tidak usah di jelaskan yakan udh paham semua semi finals itu apa ? Nah di fase ini ga akan membuat team yang kalah langsubg pulang ke kampung mereka (Loh kok gitu sih ?), nanti team yang kalah akan bertanding lagi buat memperebutkan tempat ke 3 atau juara 3. Di fase ini team yang tersisa tinggal 4 siapa aja sih mereka ?, mereka  adalah Croatian, Belgia, France, And England, yang akan bertanding memperebutkan 2 tempat di Final, Langsung aja yuk Cek This out !!!!!.



Croatia Vs England : Sisa tenaga Kroasia, It's Coming Home Inggris

Inggris akan menghadapi kroasia di babak semi finals fifa world cup 2018, sebenarnya inggris belum teruji di fifa world cup kali ini kenapa karena mereka belum bertemu dengan team dengan pemain bintang walaupun mereka sudah bertemu dengan belgia di fase grup tetapi saat itu mereka menurunkan skuat kedua mereka, sedangkan Kroasia yang sudah teruji dan di cap sebagai kuda hitam di Fifa World Cup 2018 ini harus bermain selama 240 menit selama babak 16 besar - sampai babak 8 besar dan berakhir dengan drama adu pinalti ini otomatis menguras emosi dan tenaga dari para pemain Kroasia dari rekor Head to head kedua team sudah bertemu sebanyak 5x Inggris berhasil unggul dengan 3 kemenangan berbanding 2 serta 15 gol berbanding 9 gol mewarnai head to head kedua team, tentu Kroasia yang dulu bukanlah yang sekarang.
Pertandingan ini akan di mainkan pada Kamis, 12 Juili 2018 Pukul 01.00 WIB di Stadion Luzhniki, Moskva, Russia.

Kroasia meraih hasil 2x imbang dan 3 kemenangan dalam 5 pertandingan terakhir mereka dengan catatan 10 gol dan 4 kemasukkan, di sisi lain inggris dalam 5 pertandingan terakhir mereka berhasil memenangi 3 laga, 1x imbang, dan 1x menelan kekalahan dengan 11 gol yang mereka cetak berbanding 4 gol kemasukkan, tidak membuat mereka di unggulkan pada laga ini karena dari segi pertahanan dan offensivitas gol kedua team sama kuatnya laga ini akan menarik karena beberapa pemain Kroasia juga bermain di liga inggris ini akan menjadi point penting bagi Kroasia untuk menaklukkan Inggris di laga kali ini.



Prediksi :

Line - Up :

Kroasia (4-2-3-1): Subasic; Strinic, Vida, Lovren, Vrsaljko; Brozovic, Rakitic; Perisic, Modric, Rebic; Manduzkic.

Pelatih: Zlatko Dalic.
Inggris (3-5-2): Pickford; Maguire, Stones, Walker; Young, Lingard, Henderson, Alli, Trippier; Sterling, Kane.

Pelatih: Gareth Southgate.

Score : Sepertinya Kroasia akan kembali bermain selama 120 menit di pertandingan kali ini dan akan kembali berakhir dengan babak adu pinalti dan melaju ke Final guna bersua dengan Belgia di sana; Score awal 1-1 pada 90 menit pertama score ini akan bertahan sampai babak adu pinalti dan akan berakhir dengan kemenangan Kroasia dengan score 3 : 5

Demikian Tread world cup untuk Semi Final tread ini juga akan di update dengan review setelah pertandingan berlangsung, Dan nantikan Tread Preview prediksi untuk pertandingan lainya Sekian dan Terima Kasih Reggart Bung FR.


2018-07-10 03:16:06
Favorites28 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#1

england deh hehe
2018-07-10 04:58:27

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#2

football coming home ...
2018-07-10 05:37:36

Rookie Bunny

wayan suwitra | from Redmi Note 5

#3

gabisa dong
2018-07-11 01:55:37

Semi Pro Bunny

maybenext | from Redmi Note 5

#4

go Croatia!
2018-07-11 03:41:28

Advanced Bunny

robindel | from MI MAX 2

#5

Kroasia lebih ganas dan tanpa beban
2018-07-11 06:26:15

Pro Bunny

Yadhi Ajha RSDN | from Redmi 4X

#6

enggland dah yang menang
2018-07-11 06:43:24

Semi Pro Bunny

Ariyo Eka Putra | from Redmi 4A

#7

hmm saya dukung croatia Gan, 3-1 .. huahaha
2018-07-11 06:56:27

Pro Bunny

M Khoirul Anam | from Redmi Note 5

#8

england aja deehh wkwk
2018-07-11 07:14:12

R/O

Ganesha80 | from Redmi Note 5A

#9

Croatia!!!!
2018-07-11 07:21:36

Rookie Bunny

MuhammadRazifsyani | from Redmi 4X

#10

kroasia aja deh
2018-07-11 08:09:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderator

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list