In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] BWC : Semi - Finals 1 (France Vs Belgium)

2018-07-10 02:08:18
4729 53
Hello guys bertemu lagi dengan gw fahrul rozi kali ini dalam tread spesial edisi World Cup 2018 (Russia) di series ini akan menampilkan prediksi, preview, review, dan update lainnya seputar World Cup 2018 series ini rencananya akan tayang setiap hari selama pagelaran World Cup 2018.



Tak terasa ya guys World Cup 2018 akan segera berakhir
kali ini sudah memasuki babak Semi Finals, Tidak usah di jelaskan yakan udh paham semua semi finals itu apa ? Nah di fase ini ga akan membuat team yang kalah langsubg pulang ke kampung mereka (Loh kok gitu sih ?), nanti team yang kalah akan bertanding lagi buat memperebutkan tempat ke 3 atau juara 3. Di fase ini team yang tersisa tinggal 4 siapa aja sih mereka ?, mereka  adalah Croatian, Belgia, France, And England, yang akan bertanding memperebutkan 2 tempat di Final, Langsung aja yuk Cek This out !!!!!.



France Vs Belgium : Calon juara ?, Malam yang membingungkan bagi Henry

Di laga semi finals pertama ini France akan menghadapi Belgia yang di sebut - sebut sedang berada di generasi emas'nya, Kedua team di jagokan atau di unggulkan akan menjadi juara World Cup 2018 laga ini sontak menjadi perhatian publik sepak bola dunia pasalnya kedua team memiliki catatan yang sama bagusnya ini terbukti dalam catatan pertemuan mereka dari tahun 2000an sampai saat ini mereka sudah bertemu sebanyak 5x dengan catatan 2 kemangan untuk belgia, 2 hasil imbang , dan sisanya kemenangan untuk france mereka mempunyai catatan gol yang sama di 5 pertmuan terakhir mereka di semua ajang, France bisa menurunkan pemain andalannya sedangkan Belgia harus di tinggal oleh Maunier yang harus absen terkena akumulasi Kartu kuning yang ia dapatkan di laga Vs Brazil kemarin Martinez tak kehabisan akal ia bisa mengandalkan Chadill dan Y. Carrassco di laga ini.

Pertandingan ini akan di laksanakan pada Rabu, 11 Juili 2018 Pukul 01.00 WIB di Krestovsky Stadium, Saint Petersburg, Russia.

Prancis berhasil meraih 4 kemenangan dan 1 hasil imbang dengan catatan 9 gol dan 4 kemasukkan dalam 5 pertandingan terkahir mereka, Sedangkan Belgia yang berhasil menyapu 5 kemenangan dalam 5 laga terkahir serta mililiki catatan 14 gol dan hanya kemasukkan 5 gol, membuat mereka (Belgia) berada di atas angin namun Prancis yang berambisi kembali menjuarai World Cup setelah terakhir kali mereka memenangkannya pada tahun 1998. Kliyian Mbappe, Griezmann dua nama ini pasti akan di andalkan oleh prancis untuk mendobrak pertahanan Belgia yang di kawal oleh Vertonghen, Alderweireld, Kompany.

Prediksi :

Line - Up :
Prancis (4-2-3-1): Lloris; Hernandez, Umtiti, Varane, Pavard; Pogba, Kante; Matuidi, Griezmann, Mbappe; Giroud.

Pelatih: Didier Deschamps.

Belgia (3-4-3): Courtois; Vertonghen, Kompany, Alderweireld; Carrasco, Witsell, Fellaini, Chadli; Hazard, De Bruyne, Lukaku.


Pelatih: Roberto Martinez.


Score : Saya prediksikan France akan bertemu Inggris di pertandingan perebutan tempat ke 3 FIFA World Cup 2018, itu berarti Belgia akan Melawan Croatia di partai Final, Pertandingan ini akan berakhir dengan score 0-2 untuk Belgia.

Demikian Tread world cup untuk Semi Final tread ini juga akan di update dengan review setelah pertandingan berlangsung, Dan nantikan Tread Preview prediksi untuk pertandingan lainya Sekian dan Terima Kasih Reggart Bung FR.

2018-07-10 02:08:18
Favorites52 RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #1

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#2

dukung belgia kali ya
2018-07-10 04:56:12

Rookie Bunny

1830881108 | from Redmi 5 Plus

#3

dukung france
2018-07-10 04:59:44

Rookie Bunny

Mahyar Yar | from Redmi Note 5A

#4

Dukung Di france
2018-07-10 05:49:53

Master Bunny

Yusuf ikvanudin | from Redmi 4X

#5

Dukung mana ya jadi bingung
2018-07-10 06:07:34

Semi Pro Bunny

maybenext | from Redmi Note 5

#6

go belgium !
2018-07-10 06:24:16

Rookie Bunny

1783089472 | from Redmi Note 5A

#7

be the reds!!!viva belgia
2018-07-10 06:42:13

Advanced Bunny

lioeuu | from Redmi 5A

#8

perancis donk
2018-07-10 07:24:25

Rookie Bunny

Yud@n | from Redmi 5 Plus

#9

jerman go. jerman go ku yakin jerman menang
2018-07-10 07:34:04

Rookie Bunny

Melly 619 | from Redmi 5 Plus

#10

ayam jantan lah
2018-07-10 07:51:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderator

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list