In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Credit

[] Mau Tau Cara Pakai Mi Credit?

2018-07-05 00:30:04
51394 191
Hey, Mi Fans!

Udah denger tentang Mi Credit, belum? Kalau belum, buka dulu thread ini, ya: https://c.mi.com/thread-1307961-1-0.html

Nah, kali ini kita mau ngasih tau nih cara pakai platform Mi Credit, siapa tau ada yang masih bingung.

(1) Pertama, buka aja http://bit.ly/gpmicredit






(2) Terus kamu akan langsung liat deh, berbagai layanan keuangan yg tersedia. Kamu bisa bandingkan berdasarkan limit, besaran bunga dan durasi layanan sesuai kebutuhanmu.  Klik tombol ‘Rincian’ utk liat informasi lengkap dari penyedia layanan keuangan pilihanmu.

(3) Kalau udah OK, klik tombol ‘Lanjut’, deh.

(4) Kamu akan dibawa ke halaman unduh app pilihanmu. Terus, kamu bisa lanjut deh di app pilihanmu.

Penggunaan Mi Credit itu GRATIS, lho! (Cat.:Semua biaya admin yang terjadi adalah untuk layanan keuangan tersebut dan akan terjadi di app atau laman penyedia jasa keuangan, bukan di Mi Credit.)

Kalau kamu ada pertanyaan tentang Mi Credit, tulis aja di bagian komentar, ya. Nanti perwakilan dari Mi Credit akan menjawabnya.

Customer Service dari Mi Credit juga dapat kamu hubungi melalui email ke alamat: micredit-id@xiaomi.com
Atau di grup WhatsApp official:









Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-07-05 00:30:04
Favorites139 RateRate

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Oh ini tho yang katanya muncul sendiri di layar.. Makasih buat infonya Gan
2018-07-05 01:45:39

Master Bunny

Veno Gaming | from Redmi Note 5A

#2

thanks indo
2018-07-05 02:03:38

Advanced Bunny

Tedii.i | from Redmi 4X

#3

kalo mau kredit produk xiaomi dimna?
2018-07-05 02:08:58

Semi Pro Bunny

Rama desthandy | from Redmi 5A

#4

terima kasih infonya gan
2018-07-05 03:01:56

Advanced Bunny

Setia Dini Putri | from Redmi 5 Plus

#5

kerenn, ijin Share gan~
2018-07-05 03:48:37

Advanced Bunny

Kelvin Chandra | from Redmi Note 5

#6

Bagus banget fiturnya. Terus dikembangkan Min!
2018-07-05 04:33:44

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#7

mantap fitur baru nih
2018-07-05 05:02:11

Advanced Bunny

FARUL | from Redmi Note 5

#8

buka link unduh applikasinya, tp kok tidak di alihkan otomatis ke applikasi untk di download yah?
2018-07-05 05:15:33
Redmi 3
9.5.2.0 global
Dibrowser katanya disuruh update minimal 8.5  global

#LapKringet
2018-07-05 05:45:24

Rookie Bunny

D $atria | from Redmi 5A

#10

cara bayar cicilannya gimana nih?
2018-07-05 05:58:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1096

  • Threads

    11

  • Replies

    128

  • Points

    435

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list