In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Mi Goal Fever! Ayo Jebolin Gawang Lawanmu Sebanyak-Banyaknya!

2018-07-04 02:44:40
15151 65

Yooo What's Up Gaes!

Piala Dunia lagi seru-serunya nih, kayanya bakal tambah seru kali ya kalo kita ikutan ngeramein Piala Dunia juga?!
Nah, biar momen Piala Dunia kamu makin seru, ikutan yuk games dari Xiaomi!

Xiaomi bikin mini games untuk kamu mainin nih, namanya Mi Goal Fever! Kamu bisa maenin game ini dan bisa ngejebolin gawang sebanyak-banyaknya dan jadi Top Scorer kaya Harry Kane, Romelu Lukaku, atau Christiano Ronaldo!
Trus serunya lagi, kamu bisa dapetin hadiah juga loh!Ada 1 unit Redmi Note 5 dan 1 unit Mi Powerbank 10000 mAh yang bisa kamu menangin!
Ini nih cuplikan gamenya


Nih, detail gamenya:

Batas waktu game: 3 sampai 15 Juli 2018

Gimana cara mainnya?
  • Login pake Mi ID/Mi Account kamu buat nyimpen progres game kamu.
  • Ikutin instruksi gamenya
  • Pilih region dan bahasa untuk ngeliat ranking kamu di game dan kesempatan untuk menangin hadiah 1 unit Redmi Note 5!

Maenin gamenya di sini:
Mi Goal Fever! Klik Di Sini!
Untuk penjelasan game lebih detailnya, kita bakal jelasin instruksi gamenya yang udah kita siapin nih buat kamu:

Cetak gol untuk dapet skor dari gawang lawanmu!
  • Kamu bisa geser-geser arah tembakanmu buat cetak gol ke gawang lawan


  • Kalo kamu bisa cetak gol, kamu bakal dapet tambahan 1 poin dan lawanmu yang kebobolan akan berkurang 1 poin
  • Kalo tendangan kamu ngga berhasil masuk ke gawang lawan, berarti tendangan kamu gagal. Kesempatan tendangan kamu berkurang 1.
  • Kamu punya 10 kesempatan tendangan buat ngegolin sebanyak 10 kali per hari. Tiap kamu share game ini ke temen-temen kamu, kamu bisa dapet 10 tambahan tendangan lagi.
  • Pertahanin gawang kamu biar ngga kebobolan!

Pertahanin gawangmu jangan sampe kebobolan!
  • Kamu bisa atur formasi tim mu, tempatin pemain pemain kamu dan bikin formasi supaya lawan susah buat jebolin gawang kamu!


  • Formasi yang kamu bikin dan tiap pemain dalam tim mu bisa ngejaga gawangmu selama 2 jam, kamu bisa pilih pemain buat jaga gawangmu maksimal 5 pemain.
  • Kamu bisa dapetin pemain buat tim kamu dengan cara invite temen kamu buat main game ini.
  • Selain itu kamu juga bisa dapetin pemain dengan cara ngegolin tendangan ke gawang lawanmu.


Cara dapetin hadiahnya
Tiap gol yang kamu hasilkan, akan nambahin poin kamu, begitupun kalo kamu kejebolan, poin kamu akan berkurang. Kumpulin poin sebanyak2nya buat kesempatan menangin hadiahnya!


Penjelasan "Statistik Saya"
  • "Total Poin" adalah poin yang berhasil kamu kumpulin (akan bertambah dengan ngegolin gawang lawan, atau bisa berkurang kalo gawang kamu kejebolan)
  • "Total di tangkis" adalah jumlah tendangan lawan yang gagal masuk gawangmu
  • "Peluang tendangan" adalah jumlah kesempatan tendangan kamu buat ngegolin ke gawang lawan, per hari kamu punya kesempatan 10 kali.
  • "Peluang lainnya" buat nambahin "Peluang tendangan" kamu kalo kamu share game ini ke temen2 kamu.
  • Di bawah ada list skor dari temen2 kamu, dan kamu bisa lawan temen kamu dengan klik tombol  pada temanmu
  • Pilih tanda + di sebelah kanan "Teman saya" buat nambahin temen kamu di list skor, ini berfungsi buat undang temen kamu ke game ini sekaligus nambahin daftar lawan kamu di list. Kalo daftar temen kamu kosong dan ngga ada yang bisa di lawan, pilih + buat undang dan tantang temen kamu, dengan cara klik tanda + trus pilih copy link dan share ke temen kamu lewat what's up atau social media lainnya.


Naaah, udah ngerti kan cara mainnya?
Ayo sikaaattt... tunggu apa lagi?
Maenin game nya DI SINI
Ayo kita meriahin momen Piala Dunia ini dengan share game ini ke temen-temen kamu dan dapetin hadiahnya!






2018-07-04 02:44:40
Favorites43 RateRate

SATPAM

milisdad | from MI 5

#1

goooaaalll!!!
2018-07-04 03:09:19
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
add teman https://event.mi.com/id/game2018/mi-goal-fever/mainpage/?share_token=63b4cb217f3d1026028cc0d8c5acbe54925e20b5
2018-07-04 04:39:32

Pro Bunny

Arrasyid | from Redmi Note 4

#3

kuy mantap nih
2018-07-04 09:02:52

Semi Pro Bunny

Ariyo Eka Putra | from Redmi 4A

#4

berang berang bawa tongkat, berangkat

hahah
2018-07-04 13:13:26

Advanced Bunny

joe devil | from Redmi 5A

#5

Yudha Ikkyuu
add teman https://event.mi.com/id/game2018/mi-goal-fever/mainpage/?share_token=63b4cb217f3d1026028cc ...

https://event.mi.com/id/game2018/mi-goal-fever/mainpage/?share_token=2e2e9aa1edea55b992fd283f99f1bb3a29f414ea
2018-07-04 16:36:56

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#6

Seru neeh kayakny
2018-07-04 16:40:09

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#7

Ikutan cari temen ah:

https://event.mi.com/id/game2018/mi-goal-fever/mainpage/?share_token=c4b9e197cc69299c8e7d2b5d18306e22123fbfa3
2018-07-04 17:38:52
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Master Bunny

NdesMi | from Redmi 5A

#8

https://event.mi.com/id/game2018/mi-goal-fever/mainpage/?share_token=71a2285bb50ab681fdbe987339e19692c0304d4a
2018-07-04 18:09:56

Advanced Bunny

La Ode dimantoro s | from Redmi 4X

#9

https://event.mi.com/id/game2018/mi-goal-fever/mainpage/?share_token=9c581a10ab602eeb6bcfda2ca2f115e1d7ff2296
2018-07-04 19:45:40

Semi Pro Bunny

Fahmi Akbar | from MI 4LTE

#10

https://event.mi.com/id/game2018/mi-goal-fever/mainpage/
2018-07-04 21:54:42
Apa yg kamu keluhkan hari ini, mungkin esok hari kamu akan mensyukurinya.
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list