In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#21

gregadjah
ya tapi kalau dicompare sama ip8 atau s9,
details freckle .. banyak artifact nya.

soalnya ane rasa kek agak banyak noise gt
2018-07-04 00:00:59

Rookie Bunny

pipin aripin Author | from Redmi Note 5

#22

gregadjah
itu auto kok, hand held.
tanpa HHT mode. HDR off supaya tidak ambil 3 sequential images dan membuk ...

coba gan poto ,kameranya tutup sama telapak tangan.kaya gini ga?
2018-07-04 00:02:24

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#23

Ramadhani Adji
soalnya ane rasa kek agak banyak noise gt

saya pakai cuma kalau di project site , kalau jatuh malam2 masih terjangkau 2jutaan. selama separasi warna jelas ( pekerjaan beton, estimasi usia beton ) , noise tolerable. wajar sih, untuk sensor kamera HP.
2018-07-04 00:05:07

Rookie Bunny

1831683131 | from Redmi Note 5

#24

gue tinggal di Kaltim dapat resmi gan
2018-07-04 00:10:47

Semi Pro Bunny

Ramadhani Adji | from Redmi Note 5

#25

1831683131
gue tinggal di Kaltim dapat resmi gan

dpt dimane gan
2018-07-04 00:13:21

Rookie Bunny

thaariq azis | from Redmi Note 5

#26

pake blitz gan, kalo polos emng jelek gtu,
2018-07-04 00:13:30

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#27

pipin aripin
coba gan poto ,kameranya tutup sama telapak tangan.kaya gini ga?
kalau itu lebih dominan pengaruh display ( punya saya di RN5=tianma), i don't get your points but for the sake of comparison, ini kalau sensor kamera ditutup dengan tangan.

//
  
2018-07-04 00:16:32

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#28

gregadjah
kalau itu display, i don't get yout points but for the sake of comparison, ini kalau sensor kamera ...

aquos seri apa itu oom...??
2018-07-04 00:22:00

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#29

ditonyo
aquos seri apa itu oom...??

udah hampir 5 tahun,om dit.
android masih Lollipop,
SH403,
2018-07-04 00:23:35

Semi Pro Bunny

Lukmanfachr | from Redmi Note 5

#30

low light tnpa blitz
2018-07-04 00:28:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

pipin aripin

Rookie Bunny

  • Followers

    34

  • Threads

    6

  • Replies

    13

  • Points

    96

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list