In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

[RedmiS2Explorers] Gak Cukup Sekali Selfie Kalo Pake #SuperSelfie RedmiS2

2018-07-03 06:20:51
2257 29
Selamat pagi siang sore malem semuanya..
Selamat datang kembali di thread aku tentang RedmiS2.
Kali ini, aku membahas kembali tentang Camera depan RedmiS2 yg bakal bikin si empunya hape gak cukup kalo selfie cuma sekali aja.
Langsung aku kasi tau aja ya, hasil dari camera depan #SelfiesPhone Redmi S2. Ini dia hasilnya..




Nah, sekarang aku foto pake mode potrait
Ini hasilnya..



Selain mode potrait, camera depan RedmiS2 juga bisa foto pake flashLight (cahaya),
Hasilnya seperti ini nih..


Nah..
Gemana Gemana..
Hasil dari camera depan RedmiS2 Sangat memuaskan kan..

Nantikan thread aku selanjutnya ya.

Terima kasih  
2018-07-03 06:20:51
Favorites5 RateRate

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#1

Nice picture
2018-07-03 06:34:53

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#2

Nice picture
2018-07-03 06:35:22
lama ga muncul, akhirnya nongol lageee.... nehh, hmm....makin kereenn dahhh... hasil foto dan modelnya... keren abiisss....
2018-07-03 08:20:07

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#4

1677326550/ Eddy MH
lama ga muncul, akhirnya nongol lageee.... nehh, hmm....makin kereenn dahhh... hasil foto dan modeln ...

tinggal nunggu @dbz_danar komen ini sih ...
2018-07-03 08:22:57
gregadjah
tinggal nunggu @dbz_danar komen ini sih ...

tuull... biasanya agan itu selalu pertamax....hehe...
2018-07-03 08:30:06

Rookie Bunny

Sugab_inoy | from Redmi 3

#6

. you are beautiful not because of Camera, but because you are beautiful natural
2018-07-03 09:50:47

Master Bunny

Isya Tara Dewanto | from Redmi Note 4

#7

natural sekali cantiknya hehehe
2018-07-03 11:10:46

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#8

gregadjah
tinggal nunggu @dbz_danar komen ini sih ...

sebenernya sebelum di post ane udah dikirimin file fotonya sih... walaupun hanya dalam mimpi.. wkwkwkwk
2018-07-03 11:20:24

Rookie Bunny

Rahmad Nak Rantaw | from Redmi 5 Plus

#9

mantap x tu, pengen nyoba juga tu
2018-07-03 12:10:37

Rookie Bunny

Ovhan shopian999 | from Redmi Note 4

#10

cantik bener kak.
apalagi halis nya ..hehe
2018-07-03 15:21:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Angesti Purwita

Moderator

  • Followers

    604

  • Threads

    31

  • Replies

    249

  • Points

    1702

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list