In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[Tanya Jawab] cara mematikan penyimpanan usb gimana?

2018-07-01 13:48:17
111909 19
Jelaskan caranya
2018-07-01 13:48:17
Favorites2 RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

maksudnya eject usb drive..??

Cara lain masuk -Settings -Storage -Unmount usb drive...
2018-07-01 14:19:40

Master Bunny

iwan respect | from Redmi 5A

#2

kepengaturan penyimpanan klik lepas USB, terus cabut deh usbnya
2018-07-01 16:24:22

Rookie Bunny

1767733328 | from mobile

#3

Gimana ya cara matiin penyimpanan USB di hp Xiomi 4X....mo kirim gambar dr Wa gak bs...srh matiin penyimpanan USB.....mohon bantuannya
2018-11-12 19:14:01

Rookie Bunny

1869554683 | from mobile

#4

Sy juga sedang mengalami ini fld hp sy. Solusinya gmn ya? Masalahnya USB yg MW di ejek tu sudah d lepas tp tiap kali MW kirim gambar dr wa pasti gt. Aja d bilang . Mohon solusinya.
2018-11-22 19:01:22

Rookie Bunny

1831655758 | from Redmi 5A

#5

hahaha sama dong
2018-11-26 14:21:20

Rookie Bunny

1838717992 | from mobile

#6

saya saranin kalo kaya gitu kembali ke setelan pabrik aja dulu,soal nya susah kalo ga di ulang ke setelan pabrik.
2018-12-15 22:40:27
Saya baru saja menemui seorang pelanggan saya dgn permasalahan seperti ini, yaitu saat akan mengirim file via whatsapp muncul notif yang mengharuskan utk me-NONAKTIFKAN PENYIMPANAN USB.
Cara 1 :
lepaskan kartu memory external, restart hp, maka otomatis hany menggunakan penyimpanan INTERNAL yang aktif.

cara 2 :
jika ingin tetap menggunakan memory external , pasang memorynya, pergi ke PENGATURAN - PENYIMPANAN / STORAGE - tunggu memory external terbaca - lalu scroll ke paling bawah pilih SETELAN PENYIMPANAN.
nah disitu kita setting semua ke PENYIMPANAN INTERNAL agar hanya INTERNAL yg aktif.

TESTED 100% hari ini.
2019-01-02 11:51:34
ilhamtama replied at 2019-01-02 10:51:34
Saya baru saja menemui seorang pelanggan saya dgn permasalahan seperti ini, yaitu saat akan mengirim ...

terima kasih gan, sangat membantu. xiaomi saya kembali normal. hehe
2019-02-02 12:08:24

Rookie Bunny

6155873270 | from mobile

#9

Gimana caranya klo yg gambar kedua itu tidak ada di hp saya..
2019-02-10 01:30:55

Rookie Bunny

6183740338 | from mobile

#10

Cara yang kedua tidak ada dihp saya
2019-04-22 22:57:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1837185930

Rookie Bunny

  • Followers

    15

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list