In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Punya Bakat Jadi Model? Yuk ikutan dan Menangin Hape Terbaru !!

2018-06-29 12:00:10
6851 107

Hai Mi Girls

Kamu punya bakat di bidang modeling?
Punya percaya diri yang tinggi?
Siap menerima tantangan?

Mungkin kamu yang kita cari !!


Jadi, Xiaomi Indonesia melalui ajang Mi Girls Superstar ini mencari 30 wanita bertalenta di seluruh Mi Fans Indonesia
untuk berkesempatan menjadi seorang Superstar, kereennnnn...

Selain itu Mi Girls Superstar berkolaborasi dengan Bigo juga loh
Gimana kece kan? unnncchh ah


Kamu siap menerima tantangan dan percaya diri dengan talenta kamu ?
Yuk ikutan disini




Kenapa sih mesti ikutan Mi Girls Superstar ?

- 24 Mi Girls terpilih akan mendapatkan Mi Powerbank
- 6 (enam) Mi Girls Superstar bakalan diundang ke Jakarta (akomodasi hotel dan tiket PP akan ditanggung Xiaomi Indonesia)
- 6 (enam) Mi Girls Superstar bakalan diberi kesempatan untuk melakukan sesi foto dan video yang diambil secara profesional untuk produk baru Xiaomi
- 6 (enam) Mi Girls Superstar bakalan dapat produk terbaru dari Xiaomi (hape)


Gimana tertarik ga?
Ayo buru ikutan, dan ajak teman-teman kamu yang lain untuk ikutan juga ya


C'mon ladies
Tunjukkan pesonamu

==========================================================
Yuhuuuuu
Setelah melalui seleksi dan penjurian yang sangat ketat, akhirnya kita telah memilih 30 Mi Girls, diantaranya
6 Mi Girls Superstar & 24 finalis Mi Girls

Penasaran ga siapa ke-6 Mi Girls Terpilih
Inilah mereka !!


"SELAMAT YAAAAAAAA, HOREEE"

dan untuk 24 finalis Mi Girls lainnya juga selamat ya, kalian semua pemenang kok :)
(lihatnya via browser mobile ya)

untuk 24 finalis Mi Girls akan kita hubungi ya untuk proses pengiriman hadiah, dan
untuk 6 Mi Girls Superstar akan kita hubungi untuk proses selanjutnya

Makasih banyak buat kalian Mi Girls udah ikutan event ini
sampai ketemu lagi di event Mi Girls lainnya ya

2018-06-29 12:00:10
Favorites76 RateRate

Banned

gregadjah | from app

#1

nah . ini resmi !
ngawasin keponakan dari lirikan @dbz danar tapi .... :V
2018-06-29 12:05:42

Moderator

FX Mahardika | from Redmi 5 Plus

#2

seneng nih bisa mantengin foto gadis2 wkek
2018-06-29 12:08:46

Rookie Bunny

Asrun | from Redmi Note 5A

#3

Cowok nga ada??
2018-06-29 12:11:03

Semi Pro Bunny

Ariyo Eka Putra | from Redmi 4A

#4

huaaaa, syg ane cowok , hahaha okelah ditunggu aja sepak terjang Mi Girls Superstar ,
2018-06-29 12:12:03

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

gregadjah replied at 2018-06-29 11:05:42
nah . ini resmi !
ngawasin keponakan dari lirikan @dbz danar tapi .... :V

ayo om suruh ikutan keponakannya hehe
2018-06-29 12:12:21

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6


khusus cewe ya maz kali ini hehe
2018-06-29 12:12:42

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi 5

#7

kerjasama dengan bigo, knp gk buatan xiaomi sendiri mi live
2018-06-29 12:15:29

Rookie Bunny

Nadyta Asricahya | from mobile

#8

Caranya gimana ya ? Kok bingung :/
2018-06-29 12:16:18

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#9

banyak nih di thread photography
2018-06-29 12:17:30

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#10

gregadjah
nah . ini resmi !
ngawasin keponakan dari lirikan @dbz danar tapi .... :V

hadir hu, siap mengawasi dan menyeleksi yang berkualitas
2018-06-29 12:18:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list