In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] #8YearsWithMi: Ceritain Pengalaman Kamu dan Menangin Mi MIX 2S!

2018-06-28 04:38:44
8252 58

Yoo what's up Mi Fans!

Gimana kabarnya nih? Sehat sehat semua kan?
Beberapa hari yang lalu kita baru dapet kabar kalo Xiaomi dapet pencapaian baru lagi, "Perjalanan Xiaomi di Tingkatan yang baru", Xiaomi Go Public juga akhirnya. Itu karena dukungan kalian yang semakin membuat Xiaomi meroket, makin dan makin tinggi. Makasih banget atas dukungannya ya Mi Fans!
Nah, itu kan cerita dari Xiaomi, sekarang kita mau tau cerita dari kamu nih...
Dalam #8YearsWithMi kali ini, Xiaomi Global mengadakan kontes, gampang banget, tinggal share pengalaman kalian pake hape Xiaomi dan dapetin kesempatan buat menangin satu buah MI MIX 2S dari Xiaomi Global!!! GOKS!!!

Lah... emang Mi MIX 2S resmi di Indonesia min?
Eiiiittt... nanti dulu, kan yang bikin kontes Xiaomi Global, dan hadiahnya juga dari sana, jadi boleh dong ngasih hape keren.Atau kalo kamu ngga mau, buat mimin aja deh ya hadiahnya hahaha (ngga deng, canda ) *di sambit*

Gimana cara ikutannya?
  • Foto diri kamu dan hape Xiaomi yang kamu pake (kalo ada hape Xiaomi lama lebih bagus), trus kamu posting di Instagram kamu dengan hastag #8YearsWithMi dan tag @xiaomi.global
  • Kamu bisa pake template di bawah ini buat cerita, atau kamu karang cerita pake versi kamu sendiri juga boleh... yang kreatif dan menarik ya!


Template
Namaku ____, aku dari ____. Aku pertama kali jadi Mi Fans tahun 20XX dan hape pertama Xiaomi ku ____. Aku suka banget pake Xiaomi, soalnya ______. Aku tau sekarang Xiaomi udah makin besar dan makin keren, aku bangga pake Xiaomi! Aku harap Xiaomi kedepannya ______. #8YearsWithMi

(atau kalian boleh berkreasi cerita kalian sebebasnya, jangan lupa pake hastag #8YearsWithMi dan tag @xiaomi.global yaa!)

Waktu Kontes
  • Mulai dari hari ini (28 Juni 2018) sampai 8 Juli 2018.

Pengumuman Pemenang
Karena ini adalah kontes dari Xiaomi Global, maka pengumuman akan di umumkan setiap senin di halaman Facebook Mi Global (https://www.facebook.com/xiaomiglobal/). Kita akan umumkan 3 pemenang. Jangan lupa cek pemenangnya nanti tanggal 2 Juli & 9 Juli 2018!

Bingung mau nulis ceritanya gimana? nih ada referensi, kamu bisa baca cerita seorang Mi Fans dari Italia!




Syarat & Ketentuan
  • Caption/Cerita kamu bisa pake Bahasa Indonesia atau pake Bahasa Inggris (kalo kamu bisa pake Bahasa Inggris lebih bagus loh... hehe)
  • Aturan dan kebijakan dalam kontes dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan merupakan hak dari Xiaomi Global.
  • Keputusan dari Xiaomi Global bersifat mutlak, dengan segala pertimbangan sehubungan dengan kontes yang berlangsung.
  • Jika negara pemenang membebankan bea cukai dan segala hal yang berkaitan, hal tersebut akan menjadi tanggung jawab pemenang dan akan di bebankan kepada pemenang.


Wah, berapa banyak hape Xiaomi yang kamu punya nih?
Ayo pamerin dan ceritain suka duka kamu selama pake Xiaomi dan jadi Mi Fans!








2018-06-28 04:38:44
Favorites91 RateRate

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#1

ehm .. what if my first mi(powered) device wasn't a mi phone ..
MIUI v4.3 on my soner device, does that still count ? ;)
2018-06-28 04:50:43
Ikutan ahh... tapi Mi 3 nya udah hilang.. gak bisa potoan bareng lagi... :(
2018-06-28 04:51:22

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

gregadjah replied at 2018-06-28 15:50:43
ehm .. what if my first mi(powered) device wasn't a mi phone ..
MIUI v4.3 on my soner device, does t ...

coba cerita aja om, kan nanti yang milih tim global hehe
2018-06-28 04:52:36
wah ini mantab..
ayoo pada ikutan..
siapa tau beruntung dapat hp mi mix2s
2018-06-28 04:52:39

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

Widya Pamungkas replied at 2018-06-28 15:51:22
Ikutan ahh... tapi Mi 3 nya udah hilang.. gak bisa potoan bareng lagi... :(

bikin dummy nya aja om haha
2018-06-28 04:52:55

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti | from Redmi Note 5

#6

wagelaseh goksss
2018-06-28 04:54:17

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#7

Okay. Thanks
2018-06-28 04:55:02
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#8

astaga, serasa jadi gimana gitu, dulu suka alay foto dgn hape Xiaomi si Cancro , tapi hapenya udh ilang :mewek
2018-06-28 04:55:09
wah bole bole nih,. ubek2 google photos kali aja ada kenangan masa lalu bsa di capture
2018-06-28 04:59:59

Moderator

Dewi Kuntari | from Redmi S2

#10

wah kok yg org italynya ganteng min
2018-06-28 05:29:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list