In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] tanggapan kepada orang yang merendahkan xiaomi?

2018-06-23 09:23:41
1142 23
Jadi sebagian orang yang saya ketahui merendahkan xiaomi dianggao hp murahan lah apa lah, Dan lebih mengunggul-unggulkan hp Yang o-v itu. Bagaimana Cara menanggapinya tanpa merendahkan produk lain?
2018-06-23 09:23:41
Favorites3 RateRate

Master Bunny

Agostoos | from Redmi Note 4

#1

forgive them & forgot it :)
2018-06-23 09:31:53

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi A1

#2

Keep calm aja jangan kita ikut merendahkan mereka
2018-06-23 10:25:43
tapi memang murah kok, hehehe
saya nanggapinya agak ribet sih
saya tinggal pajang hasil camera RN5,
plus hasil investasi dari selisih harga O-V yang saya taruh di reksadana,

so, gaya dapeeet, inves dapeeet :D
2018-06-23 10:36:04

Rookie Bunny

Laura C | from Redmi 4A

#4

itu cuman masalah gengsi aja sih menurut saya, karena kita pake hp apa itu sesuai kebutuhan masing2
2018-06-23 10:42:31

Master Bunny

Alex Manik | from Redmi Note 2

#5

gregadjah
tapi memang murah kok, hehehe
saya nanggapinya agak ribet sih
saya tinggal pasang hasil camera RN5,  ...

Belom lagi kalo bandingannya sama Samsul dan LeGok , hehehe... makin gede investnya :)
2018-06-23 11:03:57

Master Bunny

Nikidroid | from Redmi Note 5A

#6

Kalau saya sih cuek aja kalau nggak diajak bicara. Kalau diajak bicara, saya juga ikut bicara, saya udah pake Xiaomi, nggak jelek kok. Orang pake hp itu kebutuhan, bukan merk atau gengsi. Apa yg saya lihat merknya saya tahu, spek oke, harga terjangkau, itu saya pilih. Saya begitu aja jawabnya.
2018-06-23 11:23:18

Master Bunny

winda21 | from Redmi 5A

#7

Memang bagusan Oppo Sama Vivo laaah kak. Xiaomi cuma JKT48. Oppo Raisya, Isyana, Chelsea Islan. Vivo apalagi, Agnes Monica, launching product baru mewah di candi borobudur, ehhhh HP nya kena bully :) Saya dukung Oppo dan Vivo-----untuk masukin One Plus resmi ke Indonesiaah
2018-06-23 11:44:55
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#8

winda21
Memang bagusan Oppo Sama Vivo laaah kak. Xiaomi cuma JKT48. Oppo Raisya, Isyana, Chelsea Islan. Vivo ...

hear hear ... kalau udah resmi, harga OnePlus baru beneran 'masuk' hahahha
2018-06-23 11:49:02

Rookie Bunny

Mi-Key | from Mi 4i

#9

Why should you care what  they say.. It wasted your time
2018-06-23 11:51:54

Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#10

Tetap xiaomi is the best
2018-06-23 12:19:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

detasari

Rookie Bunny

  • Followers

    45

  • Threads

    22

  • Replies

    5

  • Points

    89

Newbie Member
Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list