In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] kenapa memori internal qu cepat penuh ??

2018-06-21 12:15:19
669 5
padahal pemakaian nya ga begitu banyak ? tp kok full ya? terus yg aku lingkarin itu file apa ya kok nyampe 16 gb?  chace kah ?!
2018-06-21 12:15:19
Favorites RateRate

Banned

Nikidroid | from Redmi Note 5A

#1

Game, file game, semisal PSP, PSX, kalau nggak pakai microSD masuknya ke internal. Terus screenshot juga masuknya ke internal.
2018-06-21 13:43:41

Advanced Bunny

bongbong Author | from Redmi 4X

#2

kalo dipindahin ke memori gmn caranya ??
2018-06-21 20:29:19

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 4X

#3

bongbong
kalo dipindahin ke memori gmn caranya ??

mindahin aplikasi ke memori external?
2018-06-22 00:39:54

Semi Pro Bunny

Javidben | from Redmi Note 5

#4

Biasanya kalau HP sudah lama digunakan, banyka "sampah" sisa-sisa file aplikasi yang sudah tidak digunakan lagi, dan juga banyak file "cache", file sementara yang belum dihapus
2018-06-22 01:16:26

Advanced Bunny

Imam Fariqi | from Redmi 4X

#5

Javidben
Biasanya kalau HP sudah lama digunakan, banyka "sampah" sisa-sisa file aplikasi yang sudah tidak dig ...

nih gan udah dijelasin, mantep bngt penjelasannya
2018-06-22 03:42:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

bongbong

Advanced Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    24

  • Replies

    22

  • Points

    236

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list