In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Tanya Jawab] sinyal internet hilang tapi pas on wifi ada 4g kenapa dan gimana betulnya ya?

2018-06-19 03:16:51
6510 16
Kemarin malam tiba tiba sinyal saya down tapi ga sampe ada tanda silang cuman ga bisa internet karena sinyalnya hanya "h"
Sudah pindah kartu ke device lain ga masalah, masukin kartu baru pun tetep ga ada sinyal internetnya. Anehnya kalau wifi dinyalain ada sinyal 4g tapi begitu off wifi langsung sinyal cuma "h" doang. Udah reset factory data juga tetep ga bisa
2018-06-19 03:16:51
Favorites RateRate

Advanced Bunny

rAsIo | from Redmi Note 5

#1

pake jamu fix 4g
2018-06-19 04:34:35

Rookie Bunny

1661764181 Author | from Redmi 3S

#2

gmn caranya ya? maaf nih saya ga ngerti apa soalnya
2018-06-19 05:39:21

Rookie Bunny

1661764181 Author | from Redmi 3S

#3

rAsIo
pake jamu fix 4g

gimana caranya ya?
2018-06-19 05:39:41

Advanced Bunny

rAsIo | from Redmi Note 5

#4

di settingannya ada?
2018-06-19 08:52:30

Rookie Bunny

1628863610 | from Redmi 5A

#5

sama punya gw juga begitu tiba2... xiaomi redmi note 4x.....penyakitnya sama
2018-06-19 09:50:43

Rookie Bunny

1628863610 | from Redmi 5A

#6

rAsIo
di settingannya ada?

klo bisa setting begitu... gak perlu tanya.....org bego juga tau
2018-06-19 09:51:34

Rookie Bunny

1661764181 Author | from Redmi 3S

#7

1628863610
klo bisa setting begitu... gak perlu tanya.....org bego juga tau

iya kalau yg kaya gitu sih saya juga ada tapi harus di yg 5 kali pencet internal tapi tetep ga bisa yg ada silang jadinya. agan hp nya diapain ya biar ga gitu lagi? penyebabnya apa ya? saya udh googling pake cara apapun tetep ga bisa
2018-06-19 09:54:02

Advanced Bunny

rAsIo | from Redmi Note 5

#9

cari di forum ini fix 4g ikutin deh tuh cara2nya
2018-06-19 10:14:04

Rookie Bunny

1601738888 | from Redmi Note 5

#10

sama gan..abis update v9.6.2.0 kaya nya
2018-11-26 19:30:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1661764181

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    25

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list