In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] asyiknya mudik bersama

2018-06-13 09:40:14
477 11
2018-06-13 09:40:14
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

Irvan Hermawan | from Mi A1

#1

cakep nih, pakai Hp tipe apa ini om?
2018-06-13 12:03:47

Master Bunny

Garyoga Yudha S | from Redmi 4X

#2

Mantap gan
2018-06-13 12:25:18

Advanced Bunny

MiTama | from Redmi 5A

#3

pakai efek apa ini bisa joss gini nggak kabur fokusnya... hp apa sdlr ?
2018-06-13 12:55:54

Advanced Bunny

Bernard Chandra A | from Redmi 5 Plus

#4

MiTama
pakai efek apa ini bisa joss gini nggak kabur fokusnya... hp apa sdlr ?

kalo ini setau sy ya gan, mau pake kamera hp, DSLR, ato apapun, tekniknya adl hanya dgn kamera nya ngikutin terus geraknya objek yg mau ditangkep itu. Dgn demikian objek fokus dan background nya akan kabur gt. Itu share sy aja sih gan. Smoga membantu. Hehe...
2018-06-13 13:23:53
Bagus, artistik
2018-06-13 13:45:27

Master Bunny

Alex Manik | from Redmi Note 2

#6

Bernard Chandra A
kalo ini setau sy ya gan, mau pake kamera hp, DSLR, ato apapun, tekniknya adl hanya dgn kamera nya ...

Mosok sih Om? yg ada juga semuanya jadi ngeblur kalo kamera nya gak ada fitur steady shot atau image stabilizer atau apa lah namanya itu. -_-
2018-06-13 14:21:10

Pro Bunny

Madesu | from Redmi 5A

#7

selalu safety riding ya
2018-06-13 14:41:07

Rookie Bunny

Fama | from Redmi 5A

#8

tu murni ya tanpa edit an
2018-06-13 15:23:33

Advanced Bunny

Bernard Chandra A | from Redmi Note 4

#9

Alex Manik
Mosok sih Om? yg ada juga semuanya jadi ngeblur kalo kamera nya gak ada fitur steady shot atau ima ...

Oya bner, sori ada yg lupa. Makasih gan diingatkan. Misalkan ada tmbahan fungsi IS / SS itu justru akan lbh sangat membantu byk pd hasil jepretan. Pst berbeda dgn yg tdk ada fitur itu. Tp pd dasarny teknik fokus pd obyek bergerak adl dgn cara itu. Bkn yg hanya kamera diam dgn obyek lewat di depannya
2018-06-14 18:46:40

Rookie Bunny

1608193119 Author | from MI 5

#10

Xiaomi Mi5
2018-06-14 21:43:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1608193119

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    8

  • Replies

    2

  • Points

    32

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list