In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tips] Auto Cut Off di Redmi Note 4 Qualcomm

2018-06-11 16:06:33
2205 28

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#11

gregadjah
masih ada 1 poin yang masih saya explore om,
battery health ,
original capacity vs current capacit ...

design hardware /device emang beda.. controller batre beda... history tidak terekam di device, tapi terekam di aplikasi..
2018-06-11 21:22:04

Semi Pro Bunny

Bunny! | from Redmi 5 Plus

#12

kalo redmi 5 plus ada cut of nya nggak?
2018-06-11 21:22:07

Rookie Bunny

Ari Eko Widodo | from MI 5

#13

jadi kabel harus support juga ya?
2018-06-11 22:16:08

Master Bunny

Alex Manik | from Redmi Note 2

#14

Nice info Gan, ilmiah sekali. Mantap euy. :)
2018-06-11 22:33:43

Semi Pro Bunny

Bunny! | from Redmi 5 Plus

#15

kalo redmi 5+ ada auto cut off nya gk?
2018-06-12 01:22:51
Ari Eko Widodo
jadi kabel harus support juga ya?

ga juga seh gan, kalo hanya untuk cek auto cut off kabel bawaan juga bisa banget, sedang kalo buat cas dengan adapter QC.3.0 sebaiknya kabelnya yaa...support QC juga....cmiiw....
2018-06-12 01:29:35

Master Bunny

toedjoetiga | from Redmi Note 4

#17

Wah Thread yg berguna nih sebagai informasi kalau RN4/X ada Auto Cut off nya di 9.5.10
2018-06-12 02:21:43

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#18

Bunny!
kalo redmi 5+ ada auto cut off nya gk?

http://www.3c71.com/android/?q=node/1
Pasang aplikasi ini dan bisa dilihat di history nya Gan
2018-06-12 02:45:47

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#19

Ari Eko Widodo
jadi kabel harus support juga ya?

Ada beberapa Kabel yang ada dirumah ya check Satu2 trus Ampere masuk yang paling tinggi itu yang bagus  
2018-06-12 02:47:17

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#20

1677326550/ Eddy MH
makasih...infonya, langsung diterapkan, btw dapetin kabel charger, yaa....kasih rekomen dong, kebetu ...

Saya taunya waktu dicoba dengan charger Asli Xiaomi, charger asli Lenovo dan charger 4 in one. Beda charger beda mA dan beda kabel juga beda mA yang masuk. Gitu Gan kira2
2018-06-12 02:51:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Randy Hartono

Grand Master Bunny

  • Followers

    288

  • Threads

    72

  • Replies

    9962

  • Points

    35606

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Newbie Member
Beautiful Wishes
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list