In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

Master Bunny

Veno Gaming | from Redmi Note 5A

#41

mantep euy
2018-06-06 01:26:55

Rookie Bunny

Hanif Al Fathoni | from Redmi 5A

#42

wow sg 625 top lah
2018-06-06 01:32:34

Advanced Bunny

Amar12 | from Redmi 4A

#43

Keren banget, ingin sekali mempunyainya
2018-06-06 01:42:13

Rookie Bunny

Bhoin | from Redmi Note 5

#44

cantik2 yaa #eehh
2018-06-06 01:59:25

Rookie Bunny

Darrenathan | from Redmi 5 Plus

#45

mirip sama kaya Xiaomi Redmi note 5
2018-06-06 02:49:08

Moderator

Angesti Purwita Author | from Redmi 5

#46

1828293091
Kok bisa ga butuh PB? Dipakai apa aja soalnya saya Redmi Note 5 stgh hari jg g nyampe. Pdhl ga pakai ...

Redmi S2 ku dipakai buat apa aja, bisa liat di threadku yg : Penasaran SOT Redmi S2? Coba liat nih ketahanannya #RedmiS2Explorers https://c.mi.com/thread-1152413-1-0.html?utm_source=share
2018-06-06 03:15:45

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#47

Angesti Purwita
Mantepin hati dulu aja, baru milih.. Hehe

ah kakak sa ae deh
2018-06-06 03:20:17
pamer sejuta fitur kalau hpnya GOIB gak pernah ada stok, kalaupun ada harganya selangit, untuk apa?Reno5 hitam sudah 2 bulan  release sampai saat ini masih GOIB juga. distribusi barang dibenerin dulu boss jangan hanya pamer fitur doang!
2018-06-06 04:02:06

Pro Bunny

1828293091 | from Redmi Note 5

#49

Angesti Purwita
Redmi S2 ku dipakai buat apa aja, bisa liat di threadku yg : Penasaran SOT Redmi S2? Coba liat nih ...

Lha iya kok aneh punya saya dipakai browsing dll g bisa 1 hari full.
2018-06-06 09:03:30

Pro Bunny

1828293091 | from Redmi Note 5

#50

Dapet notif pembaruan jg tapi pas mau 100% keluar sumber tidak bisa di verifikasi.
Ada yang tahu solusi? Daripada antri ke Mi service center.
2018-06-06 09:05:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Angesti Purwita

Moderator

  • Followers

    544

  • Threads

    31

  • Replies

    248

  • Points

    1699

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list