In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] MI POP Jogjakarta siap digelar. Ayo daftar di sini sekarang!

2018-06-07 16:52:31
51945 213
Hey, MI POPers!

Saat yang ditunggu tunggu akhirnya dateng juga. Setelah kemaren kita seru seruan di MI POP Pertama di Indonesia yang kita adain di Jakarta. Saatnya sekarang kita lanjut buat bawa keseruan, kegembiraan, dan kehebohan MI POP ke kota kamu...yeahhhh!!!!!



Mana nih suaranya yang udah ga sabar buat MI POP kedua? AAArrrrrrrgggghhhhh.....!!!!!!! *min, sadar min, malah kesurupan
Tenang, tarik nafas dulu ah..heheheeeee *minum sirop dulu, eh masih puasa ya...
Buat kamu yang belum tau MI POP itu kaya gimana, coba mampir dulu di thread ini



Saatnya kita sekarang menuju kota kedua. Kalo kamu dateng ato liat liputan MI POP Jakarta, pasti udah tau dong kota selanjutnya yang bakalan kita datengin? Tau kan? Pasti tau lah! Ehem...ehem....cek cek, udah pada kumpul semua nih

Cieeee, pada nunggguin... *buruan min, ah elah
MI POP selanjutnya bakalan digelar di:

Jogjakarta
Sabtu, 7 Juli 2018
Lokasi : bakal kita kasih tau lewat e-mail

Mulai hari ini kita bakalan ngebuka pendaftaran buat kamu yang pengen dateng ke MI POP Jogjakarta. Kuotanya banyak banget nih, kita bakalan siapin undangan buat 300 orang Mi Fans!! Mantapp surantappp!!!! Waktu pendaftaran : 7 - 28 Juni 2018

Caranya gampang banget, kamu tinggal isi form di bawah ini, jangan salah ngisinya, terutama bagian e-mail sama nomor hape, karena kita bakalan kasih undangannya lewat e-mail ato nomor hape kamu yang aktif ya


Karena tempatnya terbatas, kita saranin mending buruan di isi deh form nya sebelum peserta nya membludak. Pengumuman nama peserta yang berhasil dapetin undangan ke MI POP Jogjakarta bakalan kita kasih tau di sini ya. Jadi, jangan lupa thread nya di favorit dulu ya!
Hayooo kemaren MI POP di Jakarta rameeee banget, kali ini MI POP di Jogja jangan sampe kalah sama Jakarta guys ramenya!
Gaaaassss lahhh!

Oh ya... atau mungkin di antara kalian yang tinggal di sekitaran Jogja mau coba ikutan jadi Volunteer di acara MI POP Jogja, boleh coba daftar, klik di sini:
Daftar jadi MI POP Volunteer Jogjakarta 2018 di sini!

Atau ngerasa punya bakat dan pengen pamer di depan orang2 di MI POP Jogja? bisa daftar, klik di sini:
MI POP IDOL : Dicari bakat unik buat tampil di MI POP Jogjakarta 2018

Horeeeee.....siapa yang udah ga sabar pengen ikutan MI POP Jogjakarta
ayo angkat tangan ke udara, kasih bola semangatnya...hahahaaa



2018-06-07 16:52:31
Favorites155 RateRate
wow.. jogja... berangkat ahhhhhh
2018-06-07 16:57:37

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#2

Akhirnya jgjaaa
2018-06-07 16:59:20

Master Bunny

Ara Rahayu | from Redmi 4X

#3

finally jogjaaaaaa
2018-06-07 17:03:56

Advanced Bunny

Sindunata Nugroho | from Redmi Note 3

#4

Roesmanarulita
Akhirnya jgjaaa

tuan rumah
2018-06-07 17:05:14

Moderator

FX Mahardika | from Redmi 5 Plus

#5

jogja siap gas
2018-06-07 17:07:08

Rookie Bunny

syahrul1996 | from Redmi Note 3

#6

Magelang kapan
2018-06-07 17:11:30
Mangkat dab....
2018-06-07 17:26:15
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#8


Sini pulang oom sindu
2018-06-07 17:27:09

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#9

Mifans Purwokerto siap hadir
2018-06-07 17:29:25
mampir ahhh sambil cari dedek gemesh
2018-06-07 17:40:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list