In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Advanced Bunny

agong1826278880 | from Redmi 5

#51

charger hp saya g sampai 2A. kl seumpama pakai yang 2A atau lebih bisa g kak kira2?
2018-06-09 13:22:13

Pro Bunny

Tredy Yuncent | from Redmi Note 5A

#52

nambah ilmu, trims
2018-06-09 14:32:31

Advanced Bunny

Ramade | from Mi-4c

#53

betul betul betul,, dan klo di miui, lambang petirnya dilingkerin pas ngecharge itu artinya quick charging
2018-06-09 14:47:16

Master Bunny

1779253096 | from Redmi 5A

#54

nice information
2018-06-09 16:51:26
1755085652
mulai dari hp Xiaomi yang mana, yang udah dukung fast charging?

coba dehhh.... kalian baca lagi kelebihan² fitur pada MIUI 9.5, dimana salah satunya dengan menambahkan fitur fast charging di device kita, gan...dan ane telah membuktikan di salah satu hp lamaku Redmi 3s, tiap cas skg muncul lambang petir-nya dalam lingkaran, kok....
2018-06-09 17:09:09

Advanced Bunny

Ibaynoo | from Redmi 5A

#56

gambar petir dilingkarin ini ada yg bilang cuma simbol gan sedangkan real'a ternyata sama aja lama ngecas'a jadi jangan terpaku sama simbol
2018-06-09 17:23:06

Presiden Mi Fans Klub

faiz1313 | from Redmi Note 5

#57

qc masih kabel 2A gpp ya
2018-06-09 17:25:33

Rookie Bunny

xASSASSINx | from Redmi 5 Plus

#58

saya sudah bisa pakei quick chargenya......jd cepet ngisi baterai nya
2018-06-09 17:26:28
Ibaynoo
gambar petir dilingkarin ini ada yg bilang cuma simbol gan sedangkan real'a ternyata sama aja lama n ...

ga... juga seh...gan, sebelum update gak ada lambang itu di 3s, setelah update baru muncul, soal kecepatan nge-cas jelas berbeda dan lebih terasa adem suhunya, dengan catatan adapter dan kabelnya juga harus mendukung fast charging, kalo pake bawaannya...yaa...samimawon....
2018-06-09 18:29:20

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#60

1677326550/ Eddy MH
ga... juga seh...gan, sebelum update gak ada lambang itu di 3s, setelah update baru muncul, soal k ...

waaah... pasti baguus niich kepala charger agaan.... kasih foto spek atau tulisan di charger nya dong gaaann... biar ane bisa bedain sama yang 5V/2A...
2018-06-09 18:56:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

M Ikhsan Bayu Aji

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3487

  • Threads

    41

  • Replies

    399

  • Points

    2191

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Ahli korektor
My Poster My Life
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
500K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list