In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Rookie Bunny

AGmaZoe | from Redmi Note 5

#31

Indra_Mei_4567
ada yang tau ?
kenapa pas ngecas, touchscreen nya loncat2

itu tandanya aliran listrik pada casnya tidak stabil hingga menjalar ke touch screen nya.
bisa jadi itu adaptor cas nya tidak bagus atau kabel nya yang tidak bagus.
2018-06-09 10:29:35

Pro Bunny

Hendrik Kaprawi | from Redmi 4X

#32

nice thread. untuk tahu device qt support apa gk liatnya dimana ?
2018-06-09 10:30:19
AGmaZoe replied at 2018-06-09 21:00:55
saya punya redmi note 5, cara aktifkan quick chargenya gimana ya? cas bawaan dan kabel bawaan box ha ...

quick charger itu otomatis aktif gan klo kabel sama pala'a udah suport, dan untuk kepala chargeran sama kabel bawaan dari redmi note 5'a coba cek aja di batok'a tegangan'a berubah ubah gk seperti yg sudah dijelaskan di atas
2018-06-09 10:44:47
Hendrik Kaprawi replied at 2018-06-09 21:30:19
nice thread. untuk tahu device qt support apa gk liatnya dimana ?

kita cuma bisa lihat dari spek gan sebelum beli atau menanyakan ke admin kontak center merk hp agan
2018-06-09 10:46:04
tibee replied at 2018-06-09 20:23:36
kepala charger tegangannya berubah2 12v, 9v, 5v. mksdnya gmn? apakah hrs di cek pake tester dl? atau ...

liat di spek kepala charger'a aja gan, atau ada aplikasi ampere meter di playstore.
2018-06-09 10:48:27
Junetv replied at 2018-06-09 20:39:27
Masih sama belum berubah

gimana maksudnya gan?
2018-06-09 10:48:59
Bunny! replied at 2018-06-09 16:16:06
kalau redmi 5 plus support nggak?

masih simpang siur gan coba ditanyakan sama pengguna r5+ lain
2018-06-09 10:49:35

Rookie Bunny

AGmaZoe | from Redmi Note 5

#38

M Ikhsan Bayu Aji
quick charger itu otomatis aktif gan klo kabel sama pala'a udah suport, dan untuk kepala chargeran ...

di adaptor cas bawaannya tertulis "output : 5V = 2A"
cara cek nya tegangan berubah gitu pake aplikasi lagi atau gimana?
2018-06-09 11:17:46

Master Bunny

Lontong. Jr | from Redmi Note 4

#39

tapi klo sering quickcharge ga baik bagi kesehatan (battery) katanya? betulkah?
2018-06-09 11:37:16

Pro Bunny

lim2 | from Redmi Note 4

#40

gk  jelas  yg ditulis a
2018-06-09 11:37:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

M Ikhsan Bayu Aji

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3490

  • Threads

    41

  • Replies

    399

  • Points

    2191

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Ahli korektor
My Poster My Life
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
500K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list