In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback

[] Berkreasi namun dibatasi

2018-05-15 08:33:17
702 17
Yah, itulah yang saya rasakan bergabung di forum ini, saya termasuk anggota yang mungkin hanya menambah jumlah user forum saja, jarang nulis thread, jarang komen, dan jarang nge like juga.
Kemaren coba nulis posting, namun gak tau kenapa eh malah di hapus sama admin mungkin, cuman karena naroh link eksternal saja, langsung di hapus, padahal link itu ya dari blog saya sendiri.

Katanya penjelasan gak sesuai lah, malah dikatain menimbulkan pertanyaan dari user, emang gak boleh ya user bertanya? Baru tau saya kalau user gak boleh bertanya.

Padahal saya buat posting ya sekalian buat diskusi antar user. Statistik yang baca dan komen juga banyak, eh di hapus.







Makasih yang sudah baca posting saya ini, dan mungkin saja tak lama posting ini bakalan di hapus juga karena adanya larangan curhat . Huft

Sedih rasanya.
2018-05-15 08:33:17
Favorites1 RateRate
saya sempat baca threadnya

1. poin yang didapat setelah membaca pertama kali adalah
mi music, tanpa merubah setelan apapun
akan mampu menjalankan online content / music streaming.

2. tapi setelah membaca balasan thread,
ada detail yang lupa tersampaikan penulis,
yaitu dengan mengubah region ke india,
di mana di sana memang mi music sudah support music streaming.

di sini sudah paham, poin potensi menimbulkan pertanyaan dari user lain ?

kalau merubah region ke india, user awam yang mengejar benefit mi music online
apa sudah diberi tahu resiko lain dengan ubah region? :)

3. admin/moderator pun menurut saya sudah tepat.
menggunakan bahasa yang santun
mengingatkan agar konten yang berkaitan dengan thread ini dikupas dalam isi thread,
tidak hotlinking ke sumber eksternal.

ndapapa om,
itu namanya dinamika forum,
jangan patah semangat berbaginya,
itu masukan yang bagus kok, bukan mematahkan
penulis itu menjadi bagus karena selalu memperbaiki diri :)
2018-05-15 09:15:24

Semi Pro Bunny

abu fariz Author | from Redmi Note 4X

#2

gregadjah
saya sempat baca threadnya

1. poin yang didapat setelah membaca pertama kali adalah

patah semangat ya tidak, sudah biasa posting di hapus, tetap mi fans kog
2018-05-15 09:17:10

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#3

kalau agan ingin penjelasan yg lebih spesifik dimana letak salah nya, agan kan bisa PM sama Momod/Hansip yg hapus thread agan. Tiap tempat kan punya aturan masing masing gan,, :)

monggo coba di PM saja dengan yg terkait. :) happy foruming. :)
2018-05-15 09:17:57

Semi Pro Bunny

abu fariz Author | from Redmi Note 4X

#4

Doellah3
kalau agan ingin penjelasan yg lebih spesifik dimana letak salah nya, agan kan bisa PM sama Momod/Ha ...

males gan, hansipnya sombong semua sih.
2018-05-15 09:36:21

Semi Pro Bunny

abu fariz Author | from Redmi Note 4X

#5

gregadjah
saya sempat baca threadnya

1. poin yang didapat setelah membaca pertama kali adalah

kreatif gan.
2018-05-15 09:37:14

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#6

abu fariz
males gan, hansipnya sombong semua sih.

persentase nya 50:50 aja gan,,,mungkin ada yg sombong mungkin ada juga yg ramah...positif thingking aja. :)
2018-05-15 09:56:50

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#7

Gpp santai aja bro,anggap aja itu wujud rasa sayang jg perhatian hansip kpd bro:D,ambil hikmah nya aja jgn d masukin ati,tetep aja smangat bikin thread,klo saya mah malah di bikin ga bisa apa2 ma om nai:D,tetap tesenyum bro biar pahalanya banyak....
2018-05-15 10:03:24

Pro Bunny

alfategar17 | from Redmi 5A

#8

sabar adalah kunci keberhasilan. saya juga pernah bro posting dihapus hansip, diambil hikmahnya aja dan terus berkarya. kegagalan adalah awal dri keberhasilan.
2018-05-15 11:30:00

Semi Pro Bunny

abu fariz Author | from Redmi Note 4X

#9

Doellah3
persentase nya 50:50 aja gan,,,mungkin ada yg sombong mungkin ada juga yg ramah...positif thingkin ...

haha, data dari mana gan 50:50 tu
2018-05-15 11:40:45

Semi Pro Bunny

abu fariz Author | from Redmi Note 4X

#10

zamijan
Gpp santai aja bro,anggap aja itu wujud rasa sayang jg perhatian hansip kpd bro:D,ambil hikmah nya a ...

emang bisa di masukin ati? lewat mana gan. hahaha
2018-05-15 11:41:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

abu fariz

Semi Pro Bunny

  • Followers

    32

  • Threads

    17

  • Replies

    203

  • Points

    1264

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
150.000 Pengguna
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list