In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Kehebohan Grand Opening 6 Authorized Mi Store!

2018-05-15 16:15:43
5937 124
Yooo what's up Mi Fans!

Udah tau kan kalo hari Minggu tanggal 13 Mei 2018 kemarin Xiaomi ngadain Grand Opening 6 Authorized Mi Store secara serentak?
Wuuuiiiiiihhhh.... Pokoknya rame banget deh tuh kemaren.
Baru ini juga Authorized Mi Store di buka di luar kota Jakarta, yaitu di Medan dan di Malang.
4 Mi Store lainnya di Jakarta, yaitu Roxy, Gandaria, Cibubur, dan Cakung.

Mau tau ramenya kaya apa? yuk kita liat videonya dulu di bawah ini!


Gimana keren ngga? Kalo kurang, masih ada nih foto2 pas kemaren acara berlangsung.
CEKIDOT!


1. Authorized Mi Store - Centre Point Medan

Para staff store udah pada siap2 nih

Udah pada ngantri aja nih orang2 hehe

Om Steven Shi dari Xiaomi Indonesia ngasih sambutan

Om Djohan dari Erajaya juga ikut ngasih sambutan nih

Yeaayyy Mi Store di Centre Point Medan resmi di buka!

Foto-foto dulu biar afdol hehehe

Setelah itu ada acara potong tumpeng nih hihi

Om Djohan juga ngasih potongan tumpeng ceremonial ke staff di store nya

Dan ini dari Om Sony ke Om Amri dari Mi Fans Medan

Foto-foto anak2 Mi Fans Medan bareng petinggi petinggi Xiaomi & Erajaya, Joss Gandoss!!!

Pembelian pertama bisa foto bareng sama Om Steven Shi

Mau beli yang mana pak? hehe


2. Authorized Mi Store - Mall Olympic Garden Malang

Foto-foto sebelum store beroperasi nih, btw mba yang paling kanan manis uga hihi

Persiapan sebelum toko buka hehe

Setelah siap-siap, langsung potong pita buat di resmikan! Yeaaayyy!!!

Udah mulai di ramein nih tokonya, yuhuuu ada balonnya gitu kaya ada yang ulang tahun haha

kasir udah pada mulai sibuk nih, "Boleh kaka, mau beli yang mana kaka?" wkwkwk

Mi Fans Malang Jooooossss!!!

Duhhh mba, foto sama saya yuk huehehe

Antriannya di Malang gokil nih sampe ke luar luar


3. Authorized Mi Store - Cibubur Junction

Mi Store Cibubur sesaat sebelum buka toko, biasa lah foto-foto dulu hehehe

Ceremonial dulu kita, tumpengan laaahhh... hahaha

Di lanjut acara potong pita buat mengesahkan Authorized Mi Store Cibubur Junction, sah di buka!

Toko di buka dan udah mulai rameeee

wah seru banget kayanya nih pada nyoba-nyoba produk Xiaomi hehe

Makasih kaka udah belanja di Mi Store, dateng lagi yaaa!

Rame banget Cibubur, ini di depan Mi Store loh, pada mau beli Xiaomi semua nih? Sugooooiiii!

Mi Fans Cibubur & Depok, Ayeeee!!!


4. Authorized Mi Store - Gandaria City Jakarta Selatan

Eksis sebelum mulai kerja hahaha

Yuhuuu tumpengan abis itu selfie an, Mi Fans emang kompak terus nih, mantaaappp!

Toko pun di buka dan langsung rameee!

Ihiwww ati ati jajal produk nanti kepengen loh hahaha

Makasi kaka udah beli Redmi Note 5 nya! hehehe

Yooowwww Mi Fans Jakarta! Just For Mi Fans!


5. Authorized Mi Store - ITC Roxy Mas Jakarta Pusat

Terpantau sebelum toko buka antrian udah tumpeh tumpeh

Briefing dulu sebelum toko buka gaes

Ceremonial dulu ah sebelum toko buka, Yeaaayyy! Mi Fans semakin di depan haha

Wah Mi Fans lagi pada nyobain produk produk display nih, hati2 kepengen guys hahaha

Toko buka dan mulai rameee!

Terpantau antrian masih belom abis abis sampe siang haha

Wagelaseh ini antrian Mi Store rame beneeerrrr!


6. Authorized Mi Store - AEON Jakarta Garden City (Jakarta Timur)

We are ready!

"Ane dapet dong Redmi Note 5", kata seorang pembeli di Mi Store AEON JGC

Aseeekkk Mi Fans abis pada belanja & maen games berhadiah di Mi Store nih hehehe


Yuhuuu... siapa aja nih yang kemaren ikutan ke Grand Opening dari ke 6 tempat di atas?
Borong beli apaan aja nih? hahaha
Komen di bawah yaa!



2018-05-15 16:15:43
Favorites30 RateRate

Rookie Bunny

Pii69 | from Redmi Note 3

#1

stock minim di Aeon ngantri 150 orang lebih dari pagi.. pasti banyaknya buat cari rednote 5, ditanya stock cuma bilang di kertas ini pas siang d bagiin cuma 75 biji doank rednote 5 nya.. bubar trus d nomer hpnya di tulis di absenan.. Panitia dan EO nggak Inisiatif dari pagi bikin absenan resmi.. Parah pokoknya.. ni yg 76 ke atas suruh nunggu seminggu buat rednotenya klo ada..!! nggak tau php atau bener kita liat aja.. Miris aja yg namanya grand opening cuma di kasih stock rednote 75 doank..
2018-05-15 16:38:39

Rookie Bunny

1548833745 | from mobile

#2

Yang ditampilkan foto2 bahagia dan kehebohannya.. Dibalik itu semua banyak Mi Fans yang kecewa...
2018-05-15 16:51:32

Master Bunny

tyo riders24 | from Redmi Note 5

#3

terus kembangin mi store di kota2 lain. salam mi fans indonesia.
2018-05-15 16:59:41

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

Pii69 replied at 2018-05-15 15:38:39
stock minim di Aeon ngantri 150 orang lebih dari pagi.. pasti banyaknya buat cari rednote 5, ditanya ...

sabar ya om, Redmi Note 5 nya pasti ada lagi kok, lagi di masak dulu di pabriknya
2018-05-15 17:10:57

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

1548833745 replied at 2018-05-15 15:51:32
Yang ditampilkan foto2 bahagia dan kehebohannya.. Dibalik itu semua banyak Mi Fans yang kecewa...

kecewa kenapa om?
2018-05-15 17:11:11

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

tyo riders24 replied at 2018-05-15 15:59:41
terus kembangin mi store di kota2 lain. salam mi fans indonesia.

Doain kita bisa nambah mi store terus ya om, biar merata ke seluruh Indonesia hehe
Aamiin....
2018-05-15 17:11:42

Master Bunny

tyo riders24 | from Redmi Note 5

#7

pastinya.. dukungan dari para mi fans di kota2 laen sudah menunggu.
2018-05-15 17:14:40

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#8

MiComm Indonesia
kecewa kenapa om?

kecawa ga ketemu mimin. ane masi penasaran wajah mimin. tanya sono sini ga ad yang tau. wakakakakaka
2018-05-15 17:17:23

Advanced Bunny

1811772733 | from Redmi 5 Plus

#9

Antrian Malang sampai ke luar²? Misleading informasi tuh. Bukan antri sampai ke luar² tapi memang kita yg mau beli RENO 5 antrinya disuruh di luar mall sama pihak MI Store,kita ga boleh nunggu di dalam mall MOG. Sekali masuk mall awal 10 org sekali boleh masuknya sampai nomor 150 an baru 15 org - 20 org boleh masuk mall nya untuk lalu ke Mi Store.
Katanya sih 1 org cuma boleh beli 1 RENO 5 dan pada antrian ke 200 an tiba² panitia bilang aja RENO 5 udah abis.
2018-05-15 17:17:25

Rookie Bunny

Pii69 | from Redmi Note 3

#10

MiComm Indonesia
sabar ya om, Redmi Note 5 nya pasti ada lagi kok, lagi di masak dulu di pabriknya

cuman heboh fotonya doank.. bilang kek dari pagi kalo yg mau beli rednote 5 stock cuma 75 unit doank.. nggak perlu namanya PHP dan Ngantri dari Pagi sampe stgh 1 siang.. budayakan malu lah.. ni sy tunggu aja ni info yg katanya mau di hubungi klo ada stock.. Voucher Mi fans sy aj nggak bisa d klaim di tgl 13 kmrn di autorized AEON pdhal bukti sudah jelas.. Yang Jelas Mengecewakan Saya.. Kalo Mi Fans nggak ada Inisiatif Absen Udh rusuh kali tu antrian.. Maaf ya sy ngomong apa adanya grand opening  kalian memang Mengecewakan Khusus di AEON nggak tau di kota lain..
2018-05-15 17:21:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list