In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Xiaomi Jadi Brand No #2 di Indonesia!

2018-05-14 06:30:02
5887 154
Mangstab.. selamat Xiaomi   
2018-05-14 10:17:17

Master Bunny

MIFTAH ILYAS | from Redmi 5 Plus

#52

ihhh sedeppp...ayo...geseeerrr yg di atas nya haha
2018-05-14 10:34:39

Rookie Bunny

ogii | from Redmi Note 4

#53

berharap. semakin memnjakan konsumen
2018-05-14 10:38:33

Master Bunny

DziVanDestroyer | from Redmi 5

#54

Mantap growth nya 1455%,signifikan banget
2018-05-14 10:43:13

Semi Pro Bunny

YayhaJaya | from Redmi 5

#55

harapannya buka pabrik sendiri di Indonesia dan meningkatkan produksi.
2018-05-14 10:56:54

Pro Bunny

Nirwan Martua Sinaga | from Redmi 5 Plus

#56

Selangkah lagi jadi No.1 ...??? Hmmm... Bisa aja kali, tidak ada yang tidak mungkin di dunia sekarang ini! Tapi harus perbanyak Authorized MI Store dan Service Center diberbagai banyak kota besar atau kecil. Yang paling utama perbanyak jatah flash sale atau sekalian dihilangkan flash sale yang membuat harga jadi tidak stabil terlalu lama, agar pasar offline juga lebih hidup dan xiaomi harus berani segera stabilkan harga di pasar untuk produk yang baru, apalagi unit yang udah lama keluar, jangan ada toko konvensional ambil untung lebih dari harga rata² atau berikan patokan harga standard toko offline alias Netto Average Prices. Agar tidak ada lagi cukong yang main borong unit sembarangan, yang akan berakibat pada kenaikan harga yang tidak masuk akal. Itu sih saran saya, semoga bermanfaat. Sebab harusnya marketing tipe apa pun itu mesti mengutamakan keuntungan konsumen, agar mereka selalu setia dengan 1 trusted brand! Terakhir cari Ikon dan Motto Xiaomi Indonesia yang unik serta menarik agar gampang di ingat dan menyentuh hati konsumen setia Xiaomi! Sekian dan Terima kasih.
Happy Ramadhan Kareem.
Selamat Berpuasa Bagi Umat Islam Yang Menunaikan. Cheers... (MI-Poor Fan's)
2018-05-14 10:57:31

Advanced Bunny

Flints | from Mi A1

#57

Njir... Keren.. Dl brand ini padahal gw labelin hp setrikaan
2018-05-14 10:57:34

Pro Bunny

syah bara | from Redmi 5

#58

gw tau xiaomi dari jaman Redmi 2 dan baru kebeli 2/3tahun nya beli redmi 4A hahaha
2018-05-14 11:01:29

Rookie Bunny

rhenald chan | from Redmi 4X

#59

mantap xiomi,gue juga pake xiomi
2018-05-14 11:04:41

Pro Bunny

Ismael al faruq | from Redmi 5 Plus

#60

Mulai 2015 sy pengguna xiaomi sampai skg ttp xiaomi.. Tahun depan msi xiaomi
2018-05-14 11:10:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list