In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Xiaomi Jadi Brand No #2 di Indonesia!

2018-05-14 06:30:02
5886 154

Master Bunny

Otosports | from Redmi Note 4

#31

Keren bngt Xiaomi....pake Xiaomi Redmi Note 3 Pro (Kenzo) sejak awal April 2016 hingga awal Desember 2017...walaupun saat itu (2016) Kenzo blm "Resmi" di Indonesia. Sekarang (sejak awal Desember 2017) pake RENO 4X Pro....Selamat Xiaomi Indonesia...!!!
2018-05-14 08:21:55

Rookie Bunny

Satrio Widigdo | from Mi-4c

#32

tambahin fitur anti air buat seri mi dong
2018-05-14 08:35:03

Rookie Bunny

626426368 | from app

#33

☝tetap sebagai produsen yg selalu menjadi trendsetter produk2 yg berkualitas dgn harga yg sangat miring, jaminan service yg mumpuni, maka no 1 mudah di dapat
salam dari pengguna jaman redmi 1s
2018-05-14 08:45:59

Advanced Bunny

abd rasyid | from Redmi 5

#34

semenjak xiomi hadir udah pke kmaren saya pke microsoft lumia dia mati pindah ke xiomi karena dulu ada xiomi pke windows nah dari situlah kenal ama xiomi
2018-05-14 08:47:04

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#35

Nunggu posisi pertama... Hahahah
2018-05-14 08:54:07

Master Bunny

octarina octa | from Redmi 5 Plus

#36

dari 2015 pakai mi4i sampe sekarang, masih awet nih hape soal kualitas software dan hardware memang yahuud tapi sayang flash sale borong para makelar
2018-05-14 08:56:58

Master Bunny

sigit_pmks90 | from Redmi Note 4

#37

congratulation Xiaomi
2018-05-14 09:05:21

Advanced Bunny

Dedi daryadi | from Redmi 5 Plus

#38

2013 ane udah pake xiaomi,  yaitu redmi 2 waktu beli distributor
2018-05-14 09:09:44

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#39

Wah! Semoga Makin Sukses nih Xiaomi Indonesia! ^ Ane jadi nge-fans banget ama Xiaomi itu waktu Xiaomi Redmi Note 4 diluncurkan di Indonesia. Makin kesini makin dapet pengetahuan & wawasan lebih nih. Makasih juga buat Xiaomi nih hehe mantab!
2018-05-14 09:16:50

Master Bunny

Fairuz Afif | from MI 5X

#40

2015 baru pake Xiaomi Redmi 2 dan sekarang 2018 lg pake Mi 5X bre wkw, mantap lah Xiaomi emg dari dlu kenal xiaomi produk murah tp spek gahar bre, congrats Xiaomi Indonesia
2018-05-14 09:19:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list