In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Xiaomi Jadi Brand No #2 di Indonesia!

2018-05-14 06:30:02
5888 154

Pro Bunny

alfategar17 | from Redmi 5A

#11

mangstappp we'll see in the future
2018-05-14 07:01:34

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#12

brand nomer 2 tapi produk yang rilis mid end.. yang mi mana miin ? we need mi mix dan mi 6 resmi
2018-05-14 07:16:46
Mudah²an kedepannya XIAOMI bisa memasukkan produk kelas flagshipnya secara resmi di Indonesia, dari th 2016 saya coba-coba produk xiaomi dan saya puas dengan harga dan performanya, sejak itu saya tak pernah melirik produk tetangga sebelah, hingga sekarang sudah 3 hp Xiaomi saya miliki, tidak termasuk accesoris lainnya, Semoga semakin berjaya dan banyakin stoknya dong....!
2018-05-14 07:17:00

Rookie Bunny

Abdul Mu'iz | from Redmi Note 4

#14

Joss min. Saya pertama kali pakai xiaomi redmi 2 prime min. Sekarang pakai reno 4
2018-05-14 07:17:27

Advanced Bunny

aditiansah | from Redmi Note 5

#15

Maju tak gentar, lanjut terus, jgn lupa restock reno 5 nya
2018-05-14 07:18:52

Pro Bunny

Antonius Marcel | from Mi MIX 2

#16

dbz danar
brand nomer 2 tapi produk yang rilis mid end.. yang mi mana miin ? we need mi mix dan mi 6 resmi

betuul sekalii, gk smuanya kere hore juga yg beli xiaomi
2018-05-14 07:20:38

Advanced Bunny

kurniateguh | from app

#17

Redmi note 5nya mana? Hehe
2018-05-14 07:21:03

Advanced Bunny

kurniateguh | from app

#18

Belum dapet redmi note 5, di tgg flash salenya lagi
2018-05-14 07:21:30

Master Bunny

Arshaka N | from Redmi Note 5A

#19

selamat buat Xiaomi
2018-05-14 07:22:36

Advanced Bunny

M. Talim Maulana | from Mi-4c

#20

tau xiaomi dari 2015  dan make dari 2018. pertama make selalu di tanya "merk apaan tuh, merk apaan si" sampe akhirnya mereka juga pada pake. bangga akuh bangga
2018-05-14 07:24:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list