In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Antri, Kecewa dan Bahagia !

2018-05-13 22:11:55
3845 25

Semi Pro Bunny

Ardiyanto | from Redmi Note 4

#11

Esa Yodhipati
noob lo goblok.
bikin kisruh aja, lo disini cari clickbait ape?? nyari point gak gini lol

Woles bro, gak gitu juga kali bahasanya, baru juga jadi moderator dah kayak gitu
2018-05-13 23:13:50

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Mi 4i

#12

Pak Fahrul, untuk mekanisme voucher tidak ada masalah. Proses pembelian, lancar kok.
2018-05-13 23:14:56

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Mi 4i

#13

Iya, persepsi tiap orang beda2. Saya juga ancungkan jempol untuk Fans di Roxy yg antri dari jam 4 pagi dan baru saja pulang.  Saya tidak menyesal, ini pengalaman saja.
2018-05-13 23:17:34

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Mi 4i

#14

Kesopanan dalam berdiskusi ini




Iya, kalau memang ada hal yg salah, seharusnya memberikan kritik dan masukan, bukan menlabeli orang lain dengan kata2 tidak sopan.
2018-05-13 23:20:48

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi 5

#15

Ardiyanto
Woles bro, gak gitu juga kali bahasanya, baru juga jadi moderator dah kayak gitu

sip calm kok, iya nih mod nub
2018-05-13 23:21:28

Moderator

Farisy Erhandito S | from Redmi Note 5

#16

Saya kira sih thread ini ngga perlu ada ya. Kan pada akhirnya agan ini dapet Redmi Note 5 dengan harga normal non tengkulak dan embel embelnya. Kalau bandingin perjuangan orang lain buat dapet reno 5. "Cuma" Antri 5 jam sih menurut saya masih standar banget gan :)
2018-05-13 23:23:24

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi 5

#17

hiHerman
Terima kasih. Semoga atas kebaikan ya. Apakah ini mewakili sikap moderator di Mi comm

untung saya bukan moderator pak, besok kalau ada masalah diselesaikan di grup, mifans jakarta bukan tempat untuk cari informasi, yuk meetup ketemu dengan saya
semua mifans perlakuannya sama gak ada yg lebih gak ada yg kurang, menjalin pertemanan itu baik
2018-05-13 23:23:26

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Redmi Note 5

#18

Hal apa yang kira2 kurang pas trit ini. Saya cuma sharing pengalaman pagi ini? mungkin sebagai senior bisa berbagi.
2018-05-13 23:29:42

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Redmi Note 5

#19

anda mengucap kata 'goblok' , apakah pantas??

Pak Anwar sudah menghampiri saya dan mengklarifikasi soal antrian dan Saya menerima penjelasan dia. Saya justru memberikan masukan, jika ada acara2, informasinya bisa diperjelas. Itu saja intinya.
2018-05-13 23:34:28

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Redmi Note 5

#20

Esa Yodhipati
Hmm bagus lanjutkan

anda bisa mengedit, tapi History anda menujukan ketidaksopanan.
2018-05-13 23:36:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hiHerman

Semi Pro Bunny

  • Followers

    65

  • Threads

    8

  • Replies

    69

  • Points

    733

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list