In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Diskusi] H-1, Grand Opening Mi Stores diperkirakan sepi ???

2018-05-12 17:59:23
1452 19
Hello Mi Fans !

Besok hari yang dinanti2...

Apa benar , kalau acara besok diperkiran sepi ? ... 'Nga mungkin !!!' ... Ini celoteh dari moderator2 grup wa

Yup, acara besok, pasti seru dan ramai. #KataModeratorMFC

Ada kira2 500 lebih orang beruntung telah mendapatkan voucher untuk berbelanja besok

Lalu, gimana persiapan kalian untuk besok berburu Redmi Note 5 ?
Gadget yg dibilang barang 'ghoib' oleh beberapa orang, saatnya Xiaomi Indonesia membuktikan bahwa stok yang memadai memang disiapkan untuk besok.

Oh yah, sudah tahu mau ngantri di Mi stores yg mana ?

Di Center Point  Medan? MOG Malang? di Cibubur Junction, atau untuk di Jakarta, ada di Roxy Mas, Gandaria City dan AEON JGC.

Untuk yg di Jakarta, share di Poling yuk. Mungkin nanti kalian bisa ketemuan dengan rekan yg lain.

Atau masih bingung, kra2 lokasi mana yg lebih mudah di jangkau dan kemungkinan dapatnya besar.

Jam berapa rencananya berangkat dan tiba di lokasi?
Ayo sharing di trit ini, kali aja Kita nanti ketemuan bisa saling tegur sapa.

Bagaimana persiapan menunggu di antrian ? Kira2, apakah panitia sediain kopi atau sarapan ngak ya buat Kita2 'super fans' yg dah ngantri dari pagi ???? #ngarepNgarep

Buat Admin2 dari Xiaomi dan Erafone bisa share ke kita2 , hal-hal l yg penting tuk disiapkan? Atau ada info tambahan?

Mungkin sekedar saran dan harapan nih, agar acara besok bisa berjalan lancar, infokan ke kita2 yg ikut antrian, berapa stock yg tersedia, warna apa saja, plus tolong batasi pembelian per orang yg antri. Misal 2 unit per orang, agar jangan sampai banyak yg kecewa dengan acara besok.

Pernah ada kejadian di acara Sale spt ini, merk lain , bukan Xiaomi, ada yg antri dan beli dengan jumlah tidak wajar alias ybs adalah pedagang. Alhasil, orang2 yg antri lainnya tidak kebagian dan kecewa.

Ok , segitu dulu. Bagaimana tanggapan dari Mi Fans yang lain ?

12 jam dari sekarang... Sampai ketemu besok pagi, saya akan ikut antri di Roxy.

Selamat berburu Redmi Note 5 !!


Single Poll thread Total 35 Users Voted
 
20% (7)
 
5.71% (2)
 
22.86% (8)
 
14.29% (5)
 
37.14% (13)
Submit
2018-05-12 17:59:23
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

Eric Chang | from Redmi 5 Plus

#1

AEON JGC Merapat
2018-05-12 18:05:27

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from Mi 4i

#2

Dapat info dari rekan2 di WA, untuk acara Xiaomi, biasanya 1 orang hanya boleh 1 gadget.

Semoga sih seperti itu, biar fans yg antri tidak kecewa dan kebagian semua.
2018-05-12 18:26:17

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi 5

#3

nongkrong di taman bunga aja ah..... sambil liat shooting pelem.....
2018-05-12 18:31:14

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi 5

#4

kok ga bisa vote..... ane pilih CJ-7 yaaa.....
2018-05-12 18:33:01

Pro Bunny

1815769956 | from Redmi Note 4

#5

Harus selalu ready stock bos ku, antrian sepanjang apapun kalau stoknya mumpuni... everybody is happy
2018-05-12 19:14:34

Rookie Bunny

uswatun asihta | from Redmi Note 2

#6

malang merapat
2018-05-12 19:35:50

Master Bunny

rudiashteric | from Redmi Note 3

#7

sudah daftar tapi blm beruntung
2018-05-12 19:54:56

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from MI 3W

#8

pelem apa bro?
2018-05-12 20:08:26

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from MI 3W

#9

Gamaelee
nongkrong di taman bunga aja ah..... sambil liat shooting pelem.....

pelem apa bro?
2018-05-12 20:11:36

Semi Pro Bunny

hiHerman Author | from MI 3W

#10

1815769956
Harus selalu ready stock bos ku, antrian sepanjang apapun kalau stoknya mumpuni... everybody is happ ...

idealnya spt itu, semoga stocknya mumpuni
2018-05-12 20:12:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hiHerman

Semi Pro Bunny

  • Followers

    65

  • Threads

    8

  • Replies

    69

  • Points

    733

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list