In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Gresik

[] Waw... Mi Fans Gresik Datang Ke MI POP Jakarta

2018-05-10 13:01:03
5190 33

MI FANS GRESIK (MI POP 2018)



Halo rek...
Kali ini saya mau berbagi cerita tentang perjalan kami dari Gresik ke Jakarta nih, tentunya di acara MI POP yang digelar pertama kali di Crowne Plaza Hotel Jakarta tanggal 5 Mei 2018.
Dua minggu sebelum acara MI POP digelar, di aplikasi Mi Community membuka pendaftaran buat siapa aja yang mau datang ke MI POP Jakarta. Nah di situ saya pilih ikut dan ngisi data diri, yuhu bersyukur sekali setelah beberapa hari saya dapat SMS dan Email yang isinya undangan MI POP 2018. Seneng deh rasanya, hehe
Tanggal 4 malam kami berangkat dari Gresik naik Grab Car ke Stasiun Pasar Turi Surabaya, lanjut kami naik kereta Kertajaya berangkat jam 9 malam.

Lokasi: Stasiun Pasar Turi Surabaya
Setelah perjalanan naik kereta selama 12 jam yang sangat melelahkan, sampailah kami di Stasiun Pasar Senen Jakarta.
Gak langsung menuju lokasi, kami mampir dulu ke rumah saudara untuk mandi, makan dan lain-lain di daerah Gajah Mada Jakarta Pusat.

Foto dulu boleh dong


Setelah siap, naik Grab Car lagi deh ke lokasi acara... Ngeeeng...  




Akhirnya sampai juga deh di Crowne Plaza Hotel.

Di sana kami disambut baik sama kakak-kakak Official seperti Om Sony Taqwa dan lainnya. Hehe...


Sambil nunggu acara dimulai nih.




Yups... Tepat jam 1 siang kita semua disuruh naik ke lantai 3 untuk melakukan registrasi. Di situ membentuk 3 antrian sesuai ukuran kaos.

Registrasi dengan nunjukin email undangan yang udah dikirm kemarin lalu dapet tas yang isinya merchandise MI POP, kaos, stiker, hand clapper,dll.
Setelah semua udah pada ganti baju yang dikasih tadi. Makan deh kita, banyak cake disediain di sana hehe. Lanjut foto-foto


Brownies nih
Bingung pilih makanan yang mana. Hehe

Mahardika & Rachmad Danang

Yess... akhirnya kita semua masuk ke venue.
Dan mulai deh acaranya...

Venue nih, keren ya


Banyak sesi menarik, sayangnya saya gak sempet fotoin
Nanti tonton video pendek di bawah aja ya hehe...

Senang-senang dulu kita





Pas udah selesai acara kita bisa foto-foto deh sama temen




Nih video pendek kami


Gimana, seneng kan dateng ke acara MI POP?
Sampai ketemu di kota selanjutnya ya.

Ya udah segini aja ya rek, makasih udah mau mampir sambil baca-baca

Salam dari saya dan Mi Fans Gresik

@fxmahardika
@mifansgresik
#mifansgresik
#MIPOPIndonesia
#justformifans

2018-05-10 13:01:03
Favorites13 RateRate
Mantep kakak
2018-05-10 13:26:48

Moderator

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#2

nyonyo_tello
Mantep kakak

mantan? haha
2018-05-10 13:27:17

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5s

#3

Joss... Gresik
2018-05-10 21:10:20
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
mantulll om
2018-05-11 00:22:38

Moderator

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#5

dionsilalahi
mantulll om

haseekkk hehe
2018-05-11 00:33:34

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#6

wew.... kece...
2018-05-11 00:51:42

Moderator

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#7

Rio Rainhart
wew.... kece...

sini kakak hihi
2018-05-11 01:09:47

Moderator

FX Mahardika Author | from Redmi 5 Plus

#8

WANDY AZHE
Joss... Gresik

siap master haha
2018-05-11 01:10:32

Wizard Bunny

Acmallebuy | from Redmi 5A

#9

Luar biasa
2018-05-11 03:07:37

Master Bunny

cak | from Redmi Note 5A

#10

enak cak.. reank gak pok jak nak'e
2018-05-11 03:22:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

FX Mahardika

Moderator

  • Followers

    293

  • Threads

    60

  • Replies

    1396

  • Points

    9838

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Newbie Member
Instagram Banget
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Medalla 70K
Medalla Halloween 18
Halloween z Mi!
Medalla #MiPrimerAño
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list