In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Moderador

Farisy Erhandito S Author | from Redmi Note 5

#41

Nieckmatz
Iya karna di kotanya ada mi store. Yg kgak ada harus beli di mana. Nunggu flash sale jg blm ada ka ...

itu di malang mau grand opening mi store, bisalah didatangi dari sidoarjo :)
2018-05-11 01:54:38
Deady gunawan
Flashsale nya cuma seiprit gan, di serbu sama seluruh org indonesia, yah abis cepet lah, produksi  ...

ente siapa bisa tau stock seiprit ? sok tau lu tong hahaha klo mau beli tuh sabar karena orang sabar selalu di berikan kemudahan
2018-05-11 03:09:04

Advanced Bunny

Deady gunawan | from Mi A1

#43

Ya iyalah, produksi baru dikit, uda di jual, mau test pasar. Apa laku atau gak, ternyata minta pasar membludak.. Lagi genjot produksi 2 - 3 bulan baru membludak di pasaran
2018-05-11 05:13:07

Wizard Bunny

aguy agus | from Redmi 5 Plus

#44

Deady gunawan
Flashsale nya cuma seiprit gan, di serbu sama seluruh org indonesia, yah abis cepet lah, produksi  ...

ga cuma xiaomi bos, merk sebelah juga jadi barang ghoib, kakak ane mo fs susah jga.. harga 11/12 jga.. jd makin banyak peminatnya
2018-05-16 18:13:15

Wizard Bunny

aguy agus | from Redmi 5 Plus

#45

1788291510
lagi habisin stock redmi 5 plus dulu. tuh di online shoppe stock redmi 5 plus sampe 3000 unit.

lama dong... hmmm.. yaudin dah puas2in dl pke vince... pdhl klo dpt reno 5, yg vince ane kasih ke adek ane... sabar ya dek...
2018-05-16 18:15:57

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#46

LED Notifikasinya warna-warni gak om?
2018-05-16 21:02:20

Moderador

Farisy Erhandito S Author | from Redmi Note 5

#47

YUSUF NUR FAUZAN
LED Notifikasinya warna-warni gak om?

Warna putih doang nihh :(
2018-05-17 09:42:13

Rookie Bunny

1817304396 | from Redmi 5 Plus

#48

mastertronic
Hp siluman, iklannya dimana mana, tp barangya gk ada.. wha hahahahahaaa...

ada kok barangnya dijual di toko2 hape cthnya itc fatmawati, mi store pondok indah jaksel. makanya update dong gan
2018-05-25 16:27:41

Wizard Bunny

aguy agus | from Redmi 5 Plus

#49

1788291510
lebih goib lagi asus max pro..

ane dpt bos fs asus max pro m1 nya, buat temen vince xixixi
2018-05-28 19:40:20

Semi Pro Bunny

Hery Susilowati | from Redmi Note 5

#50

Saya sdh punya...tp distributor....
2018-06-11 03:56:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list