In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Pro Bunny

Nieckmatz | from Redmi Note 5A Prime

#11

Farisy Erhandito S
Ini sudah tersedia di erafone dan di mi store yang akan grand opening besok. Masih dibilang gaada ba ...

Itu kalo di kota nya ada mi store. Lha yang kgak ada mi store. Mgkb bisa di bilang nyengir aja liat org posting hp ini yg begitu elegan nya. Apa memang perlu yg di kota nya kgak ada mi store harus pergi ke kota lain dulu baru bisa beli di mi store. Bahkan Di erafone baik via app maupun toko nya blm ada tuch hp nya. Ad iklan nya tp "stok barang masih belum tersedia". Sedih nya.... Liat video streaming saat launching bkin semua orang mupeng pastinya pengen beli. Sayang nya jd seperti ini... Mungkin sekedar curahan hati dr bbrpa mi fans seperti ini
2018-05-10 12:05:00

Moderador

Farisy Erhandito S Author | from Redmi Note 5

#12

Nieckmatz
Itu kalo di kota nya ada mi store. Lha yang kgak ada mi store. Mgkb bisa di bilang nyengir aja lia ...

Loh saya sampai nitip ke teman yang kotanya ada mi store untuk beli ini. Kalau memang saya mau ya usaha lebih sedikit menurut saya bukan masalah. Kalau memang belum dapat dan males titip titip resikonya sabar
2018-05-10 12:12:59

SATPAM

milisdad | from MI 5

#13

mi 5s rencana mo dikemanain?
2018-05-10 12:31:00
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Moderador

Farisy Erhandito S Author | from Redmi Note 5

#14

milisdad
mi 5s rencana mo dikemanain?

Sudah berpindah tangan :(
2018-05-10 12:32:14

Rookie Bunny

1659396642 | from Redmi Note 4

#15

pengen banget punya ni hp tp sudah 3 kali ke mi store kosong meluluk. #pasrah
2018-05-10 12:39:53

Wizard Bunny

aguy agus | from Redmi 5 Plus

#16

kapan nih flash sale reno 5 pro nya.. kmrn ga kebagian.. lgsg amblas ga bisa masuk keranjang
2018-05-10 12:43:10

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi 5 Plus

#17

Terima Kasih Info nya
2018-05-10 13:09:49

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#18

Thread nya keren Gan. Thank you for sharing.
2018-05-10 14:49:19
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Pro Bunny

Hitam Klasik | from Redmi Note 4

#19

mantap jiwa
2018-05-10 15:36:49

Semi Pro Bunny

HUNK NERRODIN | from Redmi 5

#20

bikin pengen tapi udah punya redmi 5 huhu
2018-05-10 19:04:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list