In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Semi Pro Bunny

hiHerman Author |

#11

mastertronic replied at 2018-05-09 10:45:18
barang blm siap tp udh di lounching, h.. aneh..

tepatnya, marketing 'campaign' nya tidak 'pas' , ... stok barang sangat2 terbatas, tapi tetap saja diumumkan.
2018-05-09 12:40:06

Semi Pro Bunny

hiHerman Author |

#12

hs07 replied at 2018-05-09 11:13:30
gan mau nanyak kalau redmi 5 plus tukaran sama note 5 4 64 kira kira nambah berapa

coba cek erafone hotline di 0807 1111 888, mereka ada promosi Tukar Tambah hp lama.
2018-05-09 12:41:33

Semi Pro Bunny

hiHerman Author |

#13

ditonyo replied at 2018-05-09 11:23:09
kapasitas produkssi...???

maksudnya?
2018-05-09 12:43:47

Advanced Bunny

1811772733 | from Redmi 5 Plus

#14

hiHerman
coba cek erafone hotline di 0807 1111 888, mereka ada promosi Tukar Tambah hp lama.

Masi promo?
2018-05-09 13:08:17

Advanced Bunny

dayak1807074950 | from Redmi 5 Plus

#15

barang goib . di sby ada yg jual gk semia outlet. tapi ya gt harga nya selangit bro. 3.5 untuk yg harga normal 2.5jt
2018-05-09 13:20:48

Pro Bunny

Indera Sadana Wibawa | from Redmi Note 3

#16

somay merek ghoib
2018-05-09 13:31:04

Rookie Bunny

J Hattus Sirait | from Redmi Note 4

#17

Ini strategi market biar hp terkesan exclusive. Nanti kalo ada launching product baru, type ini bakalan menjamur di pasaran. Sama kayak redmi 5 dan redmi 5 plus. Parahnya lagi strategi ini juga diikutin sama brand" lain. Strategi begini biasa dibuat biar jumlah produksi sama minat konsumen seimbang. Untuk menekan biaya produksi dan tetek bengeknya. Soalnya harga yang dikeluarkan juga lebih murah dibandingkan harga hp distributor atau harga setelah sampai ke juragan ol shop yang bukan resmi. Ini hanya opini saya sih. Kurang lebihnya tergantung ke agan" semua.
2018-05-09 13:40:12

Advanced Bunny

a7uiino | from Redmi Note 4

#18

btw, itu postingan erafone soal redmi note 5 di instagram udah diapus tuh sama adminnya..
2018-05-09 14:02:36

Semi Pro Bunny

afditz | from Redmi 4X

#19

di mi store yg dilaunching besok doank? ini yg daerah pelosok ga dapet berarti ya?
2018-05-09 14:38:42

Advanced Bunny

Lutfi 17 | from Redmi Note 4

#20

Kok harganya naik sih?
2018-05-09 14:39:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hiHerman

Semi Pro Bunny

  • Followers

    65

  • Threads

    8

  • Replies

    69

  • Points

    733

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list