In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

Advanced Bunny

Johan Ferdian | from Redmi Note 3

#11

Muh sabri
iya bang. kok nggak bisa yah saat layar mati?

ya kgk bisa bang dimana mana, kudu on layar dulu baru bisa detek
2018-05-08 04:06:12

Rookie Bunny

Jajang Rohmatulloh | from Redmi 5 Plus

#12

dodo83
sejak kapan 5plus rom global ada face unlock.....wah ngaco nih

itu harus diroot dulu gan
2018-05-08 04:11:30

Pro Bunny

Satori | from Redmi 5 Plus

#13

Face unlock blm bsa klo layar mati, dan asal kalian tau aja face unlock itu teknologi sudah lama sblm FP. Tpi ya krn skrng lagi booming jdi apa2 serba face unlock, padahal teknologi jadul  dan tingkat keamanan lebih rendah dibanding FP. Untuk Face Unlock redmi 5 plus sbnrnya blm ada, tpi bsa klo kita flash pake twrp file face zip nya.
http://en.miui.com/thread-2442012-1-1.html
2018-05-08 04:23:40

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#14

Satori
Face unlock blm bsa klo layar mati, dan asal kalian tau aja face unlock itu teknologi sudah lama sbl ...

Mantab!! ......
2018-05-08 05:34:16
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Rookie Bunny

Rizky Hendhiawan | from Redmi 5 Plus

#15

memang gitu gan kayaknya, moga aja next update bisa di layar mati sama kaya fitur fingerprint.
2018-05-08 06:07:09

Advanced Bunny

Nana Tah | from Redmi 3S

#16

emang gitu kok

ane pernah coba make hp lain andro v.8
2018-05-08 06:18:49

Advanced Bunny

Mhmmad Ihsan | from Redmi 4X

#17

Muh sabri
iya bang. kok nggak bisa yah saat layar mati?

emang gitu gan
2018-05-08 06:26:35

Pro Bunny

Nirwan Martua Sinaga | from Redmi 5 Plus

#18

Hari gini masih pake Face Unlock? Hadeuh ga usah deh gan, kurang aman dan ribet layar harus hidup dulu. Mending fingerprint, emang susah sih kalo pake di mobil or motor harus colok jari dulu ke fingerprint scanner, tp saran gue kalo agan pake di mobil or motor matiin aja dulu fitur locknya, cukup pake double tap aja biar lebih simple dan pandangan juga bisa fokus ke jalan.
2018-05-08 06:47:47

R/O

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#19

Nirwan Martua Sinaga
Hari gini masih pake Face Unlock? Hadeuh ga usah deh gan, kurang aman dan ribet layar harus hidup du ...

itu pndangan agan toh face unlock ga' bs buat unlock wa atau aplikasi chating lainnya.sah2 aja buat gaya,atau pelengkap buat org2 yg ingin tahu.sarn ane kalo nyetir ga' usah main hp sayang nyawa bro.
2018-05-08 07:10:50

Master Bunny

Gus Popo | from Redmi 5A

#20

bisa diakali om download aja aplikasi pick2wake di PS, jangan lupa di lock di memori pick2wakenya
2018-05-08 09:54:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muh sabri

Advanced Bunny

  • Followers

    8

  • Threads

    20

  • Replies

    55

  • Points

    372

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list