In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Lainnya] Berburu XiaoMi Products Hari Ini !!!

2018-05-08 09:42:14
625 6
Hallo Mi Fans !

Ada tiga acara hari ini, Rabu, 8 Mei 2018 yang ditunggu-tunggu Mi Fans !

1. Belanja produk Ecosystem di XiaoMi Official online shop di Shopee !
    https://shopee.co.id/xiaomi.official.id

    https://pbs.twimg.com/media/Dcm3AriVQAEJK_M.jpg:large

2. Berburu Redmi Note 5 di erafoneStore !
   
   

3. Plus, jangan lupa daftar untuk ikutan Grand Opening di salah satu dari 6 toko baru dari Mi Stores  !

https://pbs.twimg.com/media/DcouEqfVQAAn3Ug.jpg:large

Ok Mi Fans... ! Semoga info diatas bermanfaat !
2018-05-08 09:42:14
Favorites2 RateRate

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi 5

#1

di erafone 4jt gan......
2018-05-08 09:49:28

Semi Pro Bunny

hiHerman Author |

#2

Pagi ini , dari beberapa toko erafone di Jakarta Barat belum tersedia stocknya. Masih belum jelas, kapan akan tersedia.

Apa dari pihak Erafone bisa konfirmasi disini ?
2018-05-08 12:05:03

Semi Pro Bunny

hiHerman Author |

#3




Untuk yg berburu Note 5, informasi dari Hotline service, tinggal 4 unit di Store Gandaria City, model tinggal warna Gold.

btw, kok cepet amat yah.... ini didistribusikan ke toko2 erafone atau tidak sih ?
2018-05-08 12:23:30

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#4

Yg penting, produknya hrs tersedia *cukup*, dan harganya *harus* harga Xiaomi. Kalau tdk kami [samasekali] tdk tertarik, apapun bunyi promosinya. Yg bikin kami suka siomay [salah satunya] ya krn faktor harganya itu ['manusiawi']. ◼◼ Lha si penjual dpt profit darimana? ••• Itu urusan mrk dgn Sales Department Xiaomi Indonesia. Kami sbg konsumen (apalagi Mi Fans) tahunya ya harga Xiaomi, gak kenal harga karbitan ... ;) ◼◼ BTW, terimakasih infonya.
2018-05-09 03:38:07

Semi Pro Bunny

hiHerman Author |

#5

untuk Redmi Note 5

Harga resmi Xiaomi
Rp 2,499,000,- (3GB/32GB)
Rp 2,999,000,- (3GB/32GB)

Harga resmi ErafoneStore
Rp 3,199,000,- (3GB/32GB)
  Cashback Rp 100,000,-

Beda sedikit, selama masih 'reasonable', nga papa, hitung2 dapat jaminan kalau barangnya Original.  
2018-05-09 10:03:18

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#6

hiHerman
untuk Redmi Note 5

Harga resmi Xiaomi

Hmm, oke setuju deh. Beda sedikit selama msh *reasonable* ya jinjai-lah, drpd nunggu kelamaan ya ... :-D. Emang hidup kadang² hrs ngalah dikit. Makasih buat infonya bro, nanti kalau sempat aku cek TKP deh. Sapa tahu ada jodoh di sana.
2018-05-10 03:05:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hiHerman

Semi Pro Bunny

  • Followers

    65

  • Threads

    8

  • Replies

    69

  • Points

    733

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list