In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

Pro Bunny

Henders Author |

#41

1818829287 replied at 2018-07-01 14:16:00
saya masih setia dengan SwiftKey om

buat bahan variasinya yang lain Gan hehehe...
2018-08-21 05:21:33

Pro Bunny

Henders Author |

#42

Rizki Prastyo replied at 2018-08-18 16:08:43
nice inpo gan ,buat ngoceh di mabar gud :v

makasih hehee
2018-08-21 05:21:48

Pro Bunny

Henders Author |

#43

Aqshal Setiawan replied at 2018-08-18 22:04:19
saya dulu pake fleksy.. eh berubah haluan ke gboard wkwkwk

iya Gan  ini sebagai variasi aja...
2018-08-21 05:38:51

Pro Bunny

Henders Author |

#44

iiz zahra replied at 2018-08-19 08:38:18
cobal dulu deh,,  kyknya keren...

sip sip mari mencoba
2018-08-21 05:39:16

Pro Bunny

Henders Author |

#45

sukrin_zbw replied at 2018-08-19 07:45:05
Tinggi keyboard nya bisa ditambah gak ya? Karena menurut aku Google keyboard terlalu kecil makanya a ...

bisa gan di atur di settingannya di dalam aplikasinya
2018-08-21 05:39:42

Pro Bunny

Henders Author |

#46

Siau Hu replied at 2018-08-19 12:28:12
Ada yang mirip papan klip samsung dan bisa backup cloud gak?

sejauh ini belum tau Gan sori...
2018-08-21 05:40:21

Pro Bunny

Henders Author |

#47

hadiklhairi replied at 2018-08-19 21:22:38
google keyboard juga bisa hapus kata/kalimat dengan swepe tombol delete nya gan, trus pindah dengan  ...

iya Gan ini sebagai variasi aja...
2018-08-21 05:40:42

Pro Bunny

Henders Author |

#48


ga ada gan...
2018-08-21 05:41:02

Pro Bunny

Henders Author |

#49

Dumplak replied at 2018-08-20 22:36:09
Masih setia dengan swiftkey dan masih jatuh cinta sama dia

yoi Gan ini sebagai variasi pilihan aja..
2018-08-21 05:41:22

Pro Bunny

Henders Author |

#50

Prasetya K Putra replied at 2018-08-20 18:02:35
Saya juga pake keyboard ini dari jaman redmi 1s masih beken

mantaappp...gan...
2018-08-21 05:41:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Henders

Pro Bunny

  • Followers

    24

  • Threads

    27

  • Replies

    162

  • Points

    2205

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list