In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Berita] [BERKAS] Fleksy Aplikasi Bagus Untuk Mengetik Lebih Cepat

2018-05-06 04:14:35
7721 54

Halo Mifans apa kabar..?? Edisi kali ini membahas aplikasi yang selalu digunakan sehari-hari dan untuk mengirim pesan ke hp-hp kerabat Anda.

Apakah itu??


Aplikasi keyboard fleksy. Ya jika Anda sudah terbiasa dengan aplikasi keyboard bawaan google,mungkin ini bisa menjadi satu alternatif lain ya.

Bukan karena desain yang lebih baik tapi lebih karena satu fitur yang dirasa membantu.

Anda akan mengetik lebih cepat dan menghapus lebih cepat.

Kok menghapus lebih cepat ?? Betul lebih cepat karena ada fitur yang memungkinkanmenghapus ketikan kata-kata yang salah cukup dengan swipe ke kiri dan swipe kekanan untuk spasi.


Aplikasi ini ada yang bersifat gratis dan berbayar. Tapi untuk Anda sebaiknya yang gratis sudah cukup. Hanya berbeda di tema keyboard saja untuk yang berbayar.

Daya presisi pengetikan juga lebih baik sehingga meminimalisir salah ketik. Keyboard bisa disesuaikan untuk mereka yang berjempol besar. Kotak ketik huruf bisa disesuaikan besarannya sesuai jempol kita.

Apakah layak di download ?? sebenarnya layak-layak saja sih untuk kita yang sedikit mengalami perubahan suasana untuk mengetik di HP.

Aplikasi ini adalah aplikasi simpel dan layak untuk dicoba. Tidak menghabiskan kuota kok tenang saja. Size downloadnya kecil. Jadi selamat mencoba.

Berikut penampakan lainnya :


Rate

Number of participants 1 Experience +5 Pack Reason

View Rating Log

2018-05-06 04:14:35
Favorites54 RateRate

Advanced Bunny

1818829287 | from Redmi 5

#1

saya masih setia dengan SwiftKey om
2018-07-01 03:16:00

Pro Bunny

Henders Author | from Redmi 5 Plus

#2

1818829287
saya masih setia dengan SwiftKey om

Kadang mencoba produk kompetitor bisa memperluas pengetahuan kita lo dalam meng compare product... Swift juga bagus kok
2018-07-01 22:03:55

Advanced Bunny

Rizki91 | from Redmi 4X

#3

kalo posisi HP nya miring setengah layar atau full??
2018-07-04 09:51:52

Pro Bunny

Henders Author |

#4

Rizki91 replied at 2018-07-04 20:51:52
kalo posisi HP nya miring setengah layar atau full??

setengah layar gan masih bisa kok...
2018-07-05 22:48:15

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#5

gatau kenapa ya gan dari jaman pakai redmi 3 pro kok lemot kalo pake keyboard non google
2018-08-17 20:41:35

Master Bunny

Garyoga Yudha S | from Redmi 4X

#6

Hadir gan, ane pake fleksy
2018-08-18 04:39:24

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#7

saya udah susah move on dari fleksy . hihihi
2018-08-18 04:53:04

Semi Pro Bunny

Hana | from Redmi Note 3

#8

saya pake go keyboard om, biar bisa multitap
2018-08-18 04:56:25

Pro Bunny

Rizki Prastyo | from Redmi 5 Plus

#9

nice inpo gan ,buat ngoceh di mabar gud :v
2018-08-18 05:08:43

Pro Bunny

Vorbisfile | from Redmi Note 4

#10

saya sudah mencoba berbagai keyboard termarmasuk fleksy, lalu jatuh hati pada Google keyboard yg simple, tpi setelah pakai hp as*s, saya jatuh hati pada asus keyboard sampai skrg pakai hp xiaomi saya tetap pakai asus keyboard karena fitur melimpah ala keyboard pc.
2018-08-18 05:46:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Henders

Pro Bunny

  • Followers

    23

  • Threads

    28

  • Replies

    162

  • Points

    2206

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list