In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] AKHIRNYA TIBA! MI POP PERTAMA DI INDONESIA!!!

2018-05-05 11:27:32
14623 110

Yoooo what’s up Mi Fans!

Waktu yang kita tunggu-tunggu akhirnya tiba!

MI POP Pertama di Indonesia!

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya MI POP tiba di Indonesia.Kalo dulu kita cuma bisa ngeliat negara lain ngadain MI POP, kali ini giliran Indonesia!
Untuk pembukaan, kita ngadain MI POP pertama di Jakarta. Nanti akan di susul ke kota-kota lainnya sepanjang 2018 ini guys! Takis lah!

Buat acara MI POP Jakarta 2018 hari ini, akan ada 350 Mi Fans yang datang, pastinya bakal meriah banget acaranya!
Buat kamu yang belum bisa ikutan dateng ke MI POP hari ini, kamu bisa pantengin keseruan acaranya di thread ini, kita akan selalu update gimana keseruan acaranya dari awal sampe akhir.

Jangan lupa pantengin update nya di sini ya, acara akan di mulai jam 14:00, pastiin kamu favoritin thread ini buat liat update keseruan acara MI POPnya yah!

Update thread yang terbaru adalah yang paling atas, jadi urutan bacanya dari bawah ke atas ya guys

========================
UPDATE
========================
Mau liat video keseruan MI POP?
Ini diaaa videonya~



MI FANS INDONESIA! JUST FOR MI FANS!!!
SAMPAI JUMPA DI MI POP JOGJAKARTA!


I Love Mi... (Aku Cinta Saya) wkwkwk


Yang lain sambil pada foto2 di photo booth nih, keceee!


Udah di ujung acara nih, kita lanjut selfie selfie~


Final lucky draw dari Mr Steven Shi, dapet Redmi Note 5 coy! Mantuuullll!!!


BUJUG! Lucky draw dapetnya hape Redmi 5 Plus ituuuu


Wah ada om dari Qualcomm nih ikutan ngeramein acara, di tambah beliau ikutan ngundi lucky draw, wahhh... dapetnya apa yaa?


Dapet hadiah lagi nih buat yang ikutan games. Mantap laaah!


Ohh ternyata games gambar muka di balon.
Ati ati itu salah gambar, ntar malah muka mba nya yang di gambar wkwk


Udah puas goyang, di lanjut games lagi hahaha
Eitsss... games apa tuh, matanya sampe di tutup


Buset dah bawain lagu dangdut malah di sawer! wakakakaka
LANJUTKAN!!!


Muantaaappppp! Rameee!!!


Giliran cewe yang perform aja pada maju kedepan semua penontonnya hahaha
RUSUHKAN!!!


Udah kenyang di kasih hadiah, sekarang ada perform lagu dangdut dari salah satu Mi Fans kita yang jadi MI POP Superstar!
Goyang duyuuuuu~


Games-Lucky Draw-Games-Lucky Draw
Wagelaseeehhh ngga abis abis ini hadiahnya, kali ini 10 orang Mi Fans yang beruntung dapet lucky draw Mi Band 2! Yuhuuu~


Lanjuuuut... kali ini panitia ngasih contoh games uler balon haha


Wah hadiah lagi hadiah lagi, ngga abis abis nih, kali ini buat yang maen games dapet Powerbank!


Di lanjut games lagi guys


Cie'elaaahhh menghayati banget lagunya mas bro hehehe


Next kita ada performance dari MI POP Superstar kita, Om Yoga!


Acara di lanjut doorprize, 30 orang Mi Fans dapet earphone Xiaomi gratis!


Gokil... ngga cuma terompet sama hand clapper aja, sampe drum buat Marching Band juga di bawa loh. Terbaik lah Mi Fans! hahaha


Bos bos juga hadir ke acara MI POP loh... Dari kiri ke kanan, bos nya Xiaomi Indonesia, trus bos nya Erajaya, trus sebelahnya lagi bos nya Qualcomm. Mantap!


MC nya kaka ganteng sama kaka kace nih, mantulll!


Cihuiii, MC nya udah mulai beraksi haha


Ini diaaaa..... acaranya udah di mulai!
MI POP Indonesia 2018!


Gokil ada yang ngelive Instagram! hahaha


Wah ikutan Photo Competition nih pasti haha


Get ready for the music~


Mi Fans udah masuk ke venue nih guys, acara udah mau di mulai.


Mi Fans Tangsel, Lo Lagi Lo Lagi! hahaha


Kalo ini Mi Fans dari Jawa Tengah nih, GOKS!


Masih Jawa Barat, Mi Fans Karawang!


Rameeee


Popcorn REAAADYYYY....!


Dadah dadah dulu dong~


Selfie selfie club


Angkat yang tinggi kameranya maaanngg....


Pasukan Jawa Barat nih, dari Tasikmalaya sama Bandung. Joss gandosss!


Lagi pada sibuk registrasi nih buat masuk ke acara


Senyum dikit, cekrek....


Peserta udah pada mulai berdatangan nih, lagi pada registrasi hihi


Ini diaaa yang bakal jadi MC kita hari ini di MI POP


MI POP Jakarta 2018
Wakanda Forever!


Popcorn nya kaka... popcorn nya~


Ihiiiwww.... ada lucky drawnya juga loh nanti


Panggung nya nih, di sini nanti MI POP Superstar akan tampil, yuhuuu are you ready?!


Venue acaranya, cakeppp!


Pintu masuk nya begini guys, lucu yah popcorn nya gede banget hahaha


Meja registrasi buat Mi Fans yang dateng ke acaranya nih hehe


Photo booth MI POP, ihiiiwww... kece yak


Para staff Mi Indonesia dan Volunteer yang terdiri dari Mi Fans, foto bareng setelah persiapan acara selesai!
WE ARE READY FOR MI POP JAKARTA 2018!


ehh... mereka ngeh mau di foto, langsung deh pada narsis


Para Volunteer dan Staff lagi meeting buat acara MI POP Jakarta ini nih guys, hihi


Gimana pendapat kamu tentang MI POP kali ini?
Komen di bawah ya guys!


Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-05-05 11:27:32
Favorites49 RateRate

Pro Bunny

usep40.us | from Redmi 4X

#1

wah jadi ngiler nech, mau ikut sayang nya ga bisa...
2018-05-05 11:34:19

Master Bunny

tyo riders24 | from app

#2

stanby ini..
2018-05-05 12:16:42

Rookie Bunny

1773651065 | from Redmi 5A

#3

apa bner ada fasilitas Redmi Note 5 di Lazada hr ini berbarengan dengan event Mi Pop?
2018-05-05 12:21:01

Pro Bunny

zuhendri | from Redmi 5A

#4

tahun depan harus ikut, gimana cara biar kepilih min he he
2018-05-05 12:29:05

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi Note 3

#5

Andaikan acaranya di adain di Bandung pasti hadir
2018-05-05 12:38:42

Rookie Bunny

vidi sandi | from Redmi 5

#6

mesti pantengin terus nih
2018-05-05 12:41:52

Moderator

WANDY AZHE | from MI 5s

#7

semoga lancar & sukses acaranya
2018-05-05 12:50:55
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Banned

nimrodcode | from Mi A1

#8

Cuma yg dapet undangan aja yah yg bisa ikutan?
2018-05-05 12:51:00

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#9

ada cewenya juga ternyata... ada yang pake jaket scania juga
2018-05-05 13:04:53

Master Bunny

Gamaelee | from Redmi 5

#10

moga2 aman, lancar, terkendali dan sukses..... amin......
2018-05-05 13:11:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list