Halo MiFans!

Balik lagi sama gue Retzkie, pada tau kan kalo Redmi Note 5 itu pake layar yg ber-rasio 18:9? Yap rasio ini bikin RN5 keliatan bezel nya tipis karena layarnya yg gede itu. Kalo layar gede gini enaknya bikin foto-foto unik transparan loh, nih hasil foto transparan versi gue hehe





Gimana? Keren kan, RN5 nya kaya nyatu sama background nya. Segitu dulu untuk thread gue kali ini, sampai bertemu di lain waktu!