In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Multitasking Test Redmi Note 5, Muluuuuuusss... #RedmiNote5Explorers

2018-04-26 23:37:56
3122 26


Hai Mi Fans,

Tugas saya kali ini adalah melakukan test kemampuan Redmi Note 5 dalam hal menghandle aplikasi yang running di background, atau seperti yang tertulis pada judulnya Multitasking Test.

Nah, saya ga hapal app apa aja yang saya jalankan wkwkwkwk saking randomnya saya buka app. Coba deh langsung dicek aja video dibawah ini :



Kesimpulannya, ini hape emang recommended abis menurut saya, gila bener...ga kerasa ada lag atau bengongnya… Padahal itu app udah banyak yang saya buka, ram masih sisa 2.4 GB, management memorynya keren banget inih…mulus bangeeeet running apps nya…

Okeh mungkin itu aja review multitask dari saya. Sekian dan sampai jumpa di thread saya yang lainnya. Cheers...


Note :
Maap yak kalau videonya mungkin kurang oke

Regards,


2018-04-26 23:37:56
Favorites23 RateRate

Semi Pro Bunny

Thomasxc | from Redmi Note 5A

#1

Gak kuat Buffering, mending kasih ss nya aja gan
2018-04-27 05:27:58

Master Bunny

Didiet SNB | from Redmi 4X

#2

informasi menarik
2018-04-27 05:30:48

Master Bunny

Riza Adam | from Redmi 5

#3

mantep banget
2018-04-27 06:57:50

Pro Bunny

Satori | from Redmi 5 Plus

#4

tpi knpa giliran redmi 5 plus ramnya boros bngt ya
2018-04-27 08:05:30

Master Bunny

Yazid subarkah | from MI 5s

#5

seri redmi emang enteng kalo multitask dibanding seri mi , itu yang ane suka
2018-04-27 09:26:42
mantab kakak :)
2018-04-27 09:32:35
Uang 5rb dapet apa ya?
ah sudahlah yang penting gak punya hutang. hahaha

Rookie Bunny

R-A | from Redmi 3S

#7

nice info...thanks
2018-04-27 10:26:12

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#8

ane baru tau ente ternyata juga jadi mi explorer.. mantep jg..
2018-04-27 10:26:57

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#9

ONDE-ONDE ISI KACANG
mantab kakak :)

sungkem dulu ama peringkat 1 check in harian...
2018-04-27 10:28:01

Master Bunny

TEDDY ANDHESKA | from app

#10

semakin menarik untuk di ikuti perkembangan infonya....
2018-04-27 11:46:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3170

  • Threads

    79

  • Replies

    3628

  • Points

    16648

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list