In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Gaming Bareng Redmi Note 5 #RedmiNote5Explorers

2018-04-26 16:43:10
3389 24

Halo MiFans!

Masih bersama gue Retzkie, dan kali ini gue bakal nge-review Redmi Note 5 buat dipake Gaming. Sesuai judul nya gue bakal memacu, memaksa, dan menyiksa Redmi Note 5 buat Gaming dengan Graphic Setting nya yg tertinggi. Gapake lama lagi ini adalah beberapa game yg gua mainin di RN5, game yg gua mainin adalah game yg lg hitz banget dikalangan anak masyarakat Indonesia kaya Mobile Legends,Vainglory, PUBG Mobile atau Players Unknown Battle Ground, ada juga Rules of Survival, Galaxy On Fire 3, World of Tanks dan Game-game santai kaya Dino T-Rex sama Subway Surfers.

Udah gapake lama langsung liat aja video gue pas lg testing game-game diatas.


Gimana? Buat gue sih Redmi Note 5 cukup kuat buat gaming cuman nih di beberapa game kaya Rules of Survival kalo gue set grafik setting nya maksimal gue akan ngerasain yg namanya frame drop. Ga nyaman banget main nya dalam kondisi setting seperti ini, jadi saran gue adalah turunin setting grafik nya agak turun lagi.

Segitu aja thread gue kali ini tentang Gaming Experience di Redmi Note 5, sampai bertemu di thread lainnya.

2018-04-26 16:43:10
Favorites20 RateRate

Advanced Bunny

i_am 12071 | from Redmi Note 5A Prime

#1

mntaaaaap
2018-04-26 17:09:17
Luar Biasooo
2018-04-26 17:15:36

Master Bunny

Riza Adam | from Redmi 5

#3

dipake maen game moba 2 jam panas nggak ya ?
2018-04-26 18:30:34

Advanced Bunny

didi rikayadi | from Redmi 4X

#4

Biasa aja sih....
2018-04-26 19:16:21

Rookie Bunny

wawanallfour | from Redmi Note 5A

#5

Riza Adam
dipake maen game moba 2 jam panas nggak ya ?

Panas. GAME Ml aja panas
2018-04-26 20:32:22
ada yang udah coba main mobile legend nonstop dari batre full ke 1% dapet berapa lama?
2018-04-26 20:34:07

Semi Pro Bunny

rukuys | from Redmi Note 4

#7

Kenapa snapdrogonnya versi lawas y :(
2018-04-26 21:41:25

Rookie Bunny

zahrandika | from Redmi Note 5A

#8

shari bisa smpe 2x cas bro..
2018-04-26 22:36:06

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#9

Terima kasih informasinya
2018-04-27 00:34:12

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#10

Terima kasih informasinya
2018-04-27 01:06:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Retzkie A Diaz

Semi Pro Bunny

  • Followers

    168

  • Threads

    19

  • Replies

    95

  • Points

    1216

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list