In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Pengaturan / Setelan pada MIUI 9.5.8.0

2018-04-23 02:09:25
1823 26
Kenapa selalu Force Close setiap klik kolom pencarian pada menu setelan ?? Apa ini bug miui 9.5.8.0 atau ada cara yg lain untuk mengatasinya ..?? Mohon pencerahan ..
Saya pakai redmi note 4 (mido) 3/32 GB, miui 9.5.8.0

2018-04-23 02:09:25
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

BlackSniper | from Redmi Note 4

#1

coba reset pabrik gan, punya ane ga begitu miui 9.5.8.0
2018-04-23 02:24:50

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#2

Mungkin pengaruh tema gan.. punya saya lancar, pake tema bawaan
2018-04-23 02:35:57

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#3

AHHA
Mungkin pengaruh tema gan.. punya saya lancar, pake tema bawaan

udah diganti tema standart, font standat masih begitu gan ...
2018-04-23 02:40:38

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#4

BlackSniper
coba reset pabrik gan, punya ane ga begitu miui 9.5.8.0

wah tp harus back up dlu kalo reset ... apa mungkin pengaruh keyboard ? saya pakai gboard dari google ... agan pakai keyboard apa
2018-04-23 02:42:00

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#5

AHHA
Mungkin pengaruh tema gan.. punya saya lancar, pake tema bawaan

ini screenshot rincian bug nya gan
2018-04-23 02:43:18

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#6

Yahya #99
ini screenshot rincian bug nya gan

Tapi punya saya gak FC, kalo begitu.. coba di factory reset
2018-04-23 02:45:39

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#7

AHHA
Tapi punya saya gak FC, kalo begitu.. coba di factory reset

agak berat ini gan kalo harus factory reset, soalnya datanya banyak ... mungkin ada solusi lain selain factory reset gtu gan?
2018-04-23 02:47:20

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#8

Yahya #99
agak berat ini gan kalo harus factory reset, soalnya datanya banyak ... mungkin ada solusi lain se ...

gak ada sih gan kalo sudah menyangkut setelan sistem.. tapi coba hapus data cache aplikasi Setelan nya dulu, siapa tahu bisa normal..
2018-04-23 02:52:07

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#9

AHHA
gak ada sih gan kalo sudah menyangkut setelan sistem.. tapi coba hapus data cache aplikasi Setelan ...

oke saya coba dlu gan .. tp kalo hapus data aplikasi setelan itu akan mengembalikan semua setelan ke standart atau gak gan?
2018-04-23 03:01:53

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#10

Yahya #99
oke saya coba dlu gan .. tp kalo hapus data aplikasi setelan itu akan mengembalikan semua setelan  ...

Biasanya kembali ke awal gan..
2018-04-23 03:04:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    60

  • Threads

    53

  • Replies

    956

  • Points

    3051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list