In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Bokehlicious? Masup Gan! #RedmiNote5Explorers

2018-04-22 15:08:49
5420 31

Halo MiFans!

Kembali lagi bersama gue Retzkie, kali ini gue bakal sharing hasil foto bokeh dari Redmi Note 5. RN5 ini punya FItur AI, AI itu adalah singkatan dari Artificial Intelligence yg bikin Live View dari Camera langsung nunjukin bagian mana yg akan di bokeh dan bagian mana yg akan di fokuskan. Fitur AI ini juga lebih pintar memilah titik-titik ujung antara fokus dan bokehnya. Daripada bingung, nih langsung gue kasi liat hasil-hasil foto nya dan beberapa Screenshot.




Beberapa foto diatas adalah foto pada posisi outdoor, cahaya nya cukup terang sebenernya tapi bisa kita liat ga terlalu overexposure pada titik fokus modelnya. Tapi bisa kita liat juga, background nya sedikit over exposure buat gue.


Ini foto outdoor, tapi kondisi fotonya pas gue lg jalan keren jg sih hasilnya soalnya gue sambil jalan tp masi bisa fokusin yg pas tanpa missed yg parah.


Nah, kalo foto ini difoto di dalem ruangan yg minim cahaya tapi objek foto nya gue sorot sedikit lampu biar ga terlalu gelap.

Btw, ada tambahan foto dikit nih pas lg makan malem sama temen-temen kampus


Foto bokeh indoor ini diambil waktu makan malem

Yaudah segini aja, tunggu thread tentang Redmi Note 5 lainnya ya!



2018-04-22 15:08:49
Favorites16 RateRate

Semi Pro Bunny

Muh. Tahir Z | from Redmi 5

#1

mantap gan
2018-04-22 18:10:31

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#2

foto yg lagi gendong si dedek keren pisan gan......
2018-04-22 19:30:21

Rookie Bunny

halim | from Redmi 4X

#3

mantap broo
2018-04-22 20:35:44

Master Bunny

Badru Rojak | from Redmi Note 4

#4

duh pengen
2018-04-22 21:38:26

Advanced Bunny

ivink | from Mi A1

#5

#share bokeh mode..
2018-04-22 23:26:52

Rookie Bunny

ianMarch | from Redmi 5A

#6

cakeppp... ☝️
2018-04-22 23:35:12

Rookie Bunny

Debay | from Redmi Note 5A

#7

nice...     
2018-04-22 23:48:46

Wizard Bunny

Acmallebuy | from Redmi 5A

#8

manyaaaapppp
2018-04-23 00:01:47

Semi Pro Bunny

acaaya | from Redmi 5A

#9

kereeen, setingan kamera pas
2018-04-23 01:05:28

Master Bunny

Arshaka N | from Redmi Note 5A

#10

Mamat gan
2018-04-23 01:08:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Retzkie A Diaz

Semi Pro Bunny

  • Followers

    168

  • Threads

    19

  • Replies

    95

  • Points

    1216

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list