In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Ulasan&Unboxing] masukan nya gan batre mentok di 50%

2018-04-21 18:27:25
3295 8
Mau tanya om tante saya pengguna baru xiomi adik saya membeli xiomi dari temen nya tetapi batre nya 50% mulu, mau dicas gak nambah. Gk di cas juga gak berkurang trus tiba tiba mati lobet tanpa notif. Misi om tante tolong masukan nya. Maaf pengguna baru
2018-04-21 18:27:25
Favorites RateRate

Pro Bunny

Muh. Akbar Mappatunru | from Redmi Note 4

#1

sepertinya batrenya sudah low itu mas coba cek di tentang telpon lalu klik penyimpanan internal 3 kali lalu klik info batrai
2018-04-21 18:34:44

Rookie Bunny

1815374702 Author | from Redmi Note 4

#2

Nih gan ni di cas gini gini aja ni ntar klo udah gk di cas lama di pakek tiba tiba mati lobet tpi gk ada notif trus klo di cas langsung 50% lagi.  Apanya ya gan
2018-04-21 18:38:22

Pro Bunny

Muh. Akbar Mappatunru | from Redmi Note 4

#3

saran sih gan coba hard restar cuma gk tau caranya saya coba nanya sama yg laen
2018-04-21 19:14:47

Advanced Bunny

Soni Harianto | from Redmi Note 4X

#4

Itu batremua minya baru bro
2018-04-21 21:19:20

Advanced Bunny

Alwi Alifil Ma'luf | from Redmi Note 4

#5

kalibrasi baterai ya bro... kayaknya bar notifikasi nya gak sama dengan keadaan baterainya yg sesungguhnya
2018-06-13 01:52:38

Advanced Bunny

Handrian | from Redmi Note 4

#6

Ganti baru klw posisi mati ga bisa 100%
2018-06-25 17:13:33

Advanced Bunny

Handrian | from Redmi Note 4

#7

Beli dari teman.? Cek bawa ke bengkel klw bgtu kronologi nya.. Mungkin hrs instal ulang klw mmg udah ganti btre baru (bn43)
2018-06-25 17:17:02

Rookie Bunny

1651785555 | from mobile

#8

Sama kayak gua kasusnya ini, tapi gua resmi 5 plus . Stuck terus di 50 ketika di cabut chargernya mati juga hp..
2019-03-30 22:12:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1815374702

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    3

  • Points

    49

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list